Один из профилей пользователей поврежден
Всем привет!!!
На пк стоит Win XP сделано 3 профеля: один с правами админа и два с ограниченными правами. Один из профелей с ограниченными провами глючит, за остальными токого не замечалось. Глюки заключаются в следующем: при попытке выключить ПК ничего не происходит, также нельзя из него выйти и перезагрузить машину. В автозагрузке ничего нет (не в реестре, не в главное меню)!!! Каспер при сканировании дисков, пишет что всё нормально!!! Вообще не знаю за что схватиться!!! :o Заранее блогодарен, за любые советы!!! |
Vovchick1
Вероятно профиль поврежден, создайте новый профиль пользователя и скопируйте данные в него из поврежденного, подробнее читайте в этой статье: http://support.microsoft.com/kb/811151/ru |
Нашёл проблему, но решить что-то не получается!!!
Как оказалось с профелем всё нормально, во всём виновата одна прога, она ни вкакую не хочет вырубаться в профеле с ограниченными провами!!! :( И винда при завершении работы профеля, ни как не может её дождаться!!! Прикол в том, что этот профель моей сетры, она пожизни чтонить накрутит в винде, что я потом сижу и голову ломаю, а с провами админа она ме вообще систему снисёт. :( Прога это чат для локальной сети, и она там частенько сидит!!! В свези с этим такой вопрос, можно как нибудь разрешить винде завершать этот процесс??? |
Время: 09:49. |
Время: 09:49.
© OSzone.net 2001-