Остаил комп включеным наночь на работе в инете и поставил на закачку кучу всего, но не в этом суть....
прихожу пытаюсь открыть диск D: комп подвисает потом выскакивает окошко устройство не отформатированое отворматировать!!!!!!! Полазил по настройкам все типа нормально ну не считая что он пустой :((( и нашел такое что его файлвая система пропала в диспечере дисков. А в свойствах показывает файдлоывя система RAW!!! Комп Атлон 1,4 256мтеров винт 40гб ХЗ проф. чо за глюк и можно востановить данные ??? |
Cobalt Competition
Это кто то из сети сделал.Скорей всего. Попробуй EasyRecovery Professional |
а как это из-сети можно сделать ????
|
Cobalt Competition
Если б знать что именно сделали.Если знаеш что делаеш то не сложно. |
а эта прога должна востановить данные :?
|
Cobalt Competition
Техничиски должна.Практичиски - не известно. То что я тебе линк дал к ней кряк нужен.Но его нет.Есть предыдущая версия с кряком но я линк потерял. |
А без кряка не запуститься ????
|
Cobalt Competition
Запуститься только ни востановит не чего. Тут где то в темах про востановление довали линк на рабочую версию.Правда я найти не могу. |
EasyRecovery Professional с краком где взять плз подскажите !
|
|
Cobalt Competition
EasyRecovery Professional 6 |
Опять возник этот трабл !!!
тоже самое при обращение к логическому диску Д пишет что он надо формотнуть!! в Администрированиии посмотрел в событиях пишет что началась ошибка тогдата тогдата и вот че пишет !! """Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D."" и Тип события:Ошибка Источник события:Disk Категория события:Отсутствует Код события:7 Дата:17.01.2003 Время:9:10:04 Пользователь:Н/Д Компьютер:ADMIN Описание: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D. Данные: 0000: 03 00 68 00 01 00 b6 00 ..h...¶. 0008: 00 00 00 00 07 00 04 c0 .......À 0010: 00 01 00 00 9c и т.д народ начинает надоедать в чем проблема как избежать из-за чего это происходит !!! Добавлено: еще вот такое нащел просмотр событий - приложения Тип события:Уведомление Источник события:Winlogon Категория события:Отсутствует Код события:1001 Дата:17.01.2003 Время:9:11:21 Пользователь:Н/Д Компьютер:ADMIN Описание: Checking file system on C: The type of the file system is FAT32. One of your disks needs to be checked for consistency. You may cancel the disk check, but it is strongly recommended that you continue. Windows will now check the disk. Volume Serial Number is 3D80-7205 10231392 KB total disk space. 743872 KB in 1376 hidden files. 20984 KB in 2267 folders. 8590424 KB in 64364 files. 876104 KB are available. 8192 bytes in each allocation unit. 1278924 total allocation units on disk. 109513 allocation units available on disk. |
народ не поветите но сегодня с утра таже самая херня .....
что делать в чем глюк подскажите ..... Зарние спасибо... |
Вирус у тебя наверняка, причём на диске С:
|
касперский не видит чем можно посмотреть ???
еще ? |
похоже на ошибку при чтении виндой заголовка раздела. Может быть диск битый, а может нехватать мощности блока питания. (сам такое видел :()
|
Был бы он у тебя в НТФС так бы не мучался
если востановишь - советую переконвертить в систем32 есть прога кажется конверт.ехе называется - занимается этим делом (правда НТФС не понимает вин98, а линукс понимает, но писать не умеет) |
Andrey 211
Цитата:
|
NTFS был тоже самое случилось....это когда 3 раз полетел
причина непонятна почему так происходит система стабильная рабочая летит один из 2 логических дисков .... почему не все ??? непонятно... может кто скажет... |
Cobalt Competition
Когда у меня была ситуация до боли похожая на твою, то через неделю винт приказал долго жить. Только слетал раздел С: вместе с бутом. Поначалу грешил на кривые руки в установке Линух и неправильную разбивку винта из-под него. Лечилось все (насколько помню) загрузкой с дискеты и запуском DiskMinder (аналог ScanDisk) и после этого - fixmbr и/или fixboot. Но проходило некоторое время, и все начиналось с начала... |
...проверяй диск... поищи утилиты для проверки чтения/записи на диск...
|
Люди сдох винт после всего этого RAWа !!!
Забил на инфу , удалил разделы через fdisk . создал заново ! диск С начинаю форматировать и ВОТ ОНО !!:o попытка восстановления кластера ! ВСЮ ночь стоял на восстановлении и "восстановил ! всего пару тысяч ! Утром понял что ждать нереально , проц жечь ! Пробовал на другом компе , через партишн восьмой ?! Всё создаёт , форматирует... но после установки XP pro выходит ошибка логического С , и понеслось _ restore bad claster Может ивво об пол потереть ? Мне кажется надежды нет ??! Помощь в намёке на какую нить прогу будет очень кстати ! Цитата:
|
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-