Delphi|Как прикрутить событие?
Привет всем.
Наследую форму от класса TFrame: TfrmCustomModule = class(TFrame). И мне нужно настроить начальный вид формы (ну там присвоить значения свойствам компонентов). В обычной форме это делается в обработчике события OnCreate. А в TFrame такого события нет. Как быть? Прикрутить к новому классу событие OnCreate? Не знаю как. Подскажите пожалуйста. Или есть другой способ присвоить начальные значения свойствам компонентов. Подскажите пожалуйста. Не первый день пытаюсь найти информацию. Буду рад любым подсказкам. |
KuKu
Я так понимаю,что ты хочешь,используя событие OnCreate,динамически присваивать компонентам свойства?? А если сделать это статически,т.е. создать фрейм,разместить на нём компоненты и сразу в так называемом окне инспектора объектов присвоить последним необходимые свойства?? |
DillerInc
Да нет, я делаю это статически. Ваше предложение интересно, сейчас попробую, однако это - попытка обойти задачу, а не решить ее. А если мне понадобиться при создании формы вызвать какие-либо методы? Я прошу подсказать как решить задачу с событием. Спасибо. |
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-