![]() |
Установка с внешнего HDD или Flash-карты
Возможно ли провести установку Винды с внешнего жесткого или флешки и если возможно, то как????? Заранее благодарен!!!
|
установить на него MD-DOS и запустить winnt.exe
или WinPE и запустить winnt32.exe а еще можно провести установку (1 часть) на внешний диск, а потом вставить его в целевой компьютер и продолжить без cd |
|
Спасибо большое!!! Щас буду пробовать!!!
|
Короче попробовал "загрузочную флешку", но описанный метод на сайте мне не катит. Попробовал через прогу FlashBoot сделать типа загр. флешку с образа сд или загр. сд, но не получается - перед стартом выдает
Loading boot sector... Initializing destination media... *** Error: Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. Что за фигня??? нельзя просто сделать простую загрузку как на сд??? |
Цитата:
|
А что на счет установки с внешнего винта, покатит если я на него ДОС поставлю или WinPE (если можно, дайте ссылку на WinPE)???
|
MaxDELETE в комплекте bartpe есть утилита копирующяя его сборку на флешку и делающяя его загрузочным (только usb 2/0, 1.1 сбрасывают устройство при повторной инициализации)
|
ОК, спасибо dim-soft! буду пробывать :-)
|
MaxDELETE А программа FlashBoot позволяет размечать флешку как USBHDD. Здесь есть ещё утилиты от HP.
|
А никто не пробовал переделать загрузчик винды?
|
MaxDELETE
Почитай вот здесь: Может найдешь чего-нибудь полезное http://exsoft.org/2006/09/06/flash_bootable_soft.html |
Кто не бут может помоч некторимы вопросмаи
1) как создат загрузичный HDD 2) и туда положит BCDW (чтоб зогрузилса ана) 3) далше загрузит LIVE CD и устанавит винду хп сп 2 вообшем работал ана как DVD загрузчик и для этого что я должен зделат и чего мне надо почитат ... С уважением... |
vek
Как видишь и я там был ... ложками пил. Рецепт очень сырой и неясный - короче я до его воплощения так и не дорос. А то в что в конце все таки получилось из другого дистрибутива вываливалось с BSODом и кранты, да еще и на немецком языке впридачу!!! |
Время: 09:49. |
Время: 09:49.
© OSzone.net 2001-