Win2k3 не пускает в домен: Подключение к системе сейчас невозм.....
Есть домен DOMAIN, на windows 2003 server EE. При попытке войти в систему с XP Пишет следующее: Подключение к системе сейчас невозможно , так как домен DOMAIN недоступен.
Просьба разьяснить что это значит и как лечить. |
Для начала прочитай ЭТО:
Правила форума После чего сделай выводы и напиши всё то, что там описано, для скорейшего решения твоей проблемы. |
Проблема со входом в домен win2k3.
На сервере (Windows 2003 ) не пускает машины под XP, из домашней сети с сообщением: Подключение к системе сейчас невозможно , так как домен <DOMAIN> недоступен.
Прошу помощи, что это означает и как лечить ? |
Как осуществляется подключение к серверу? К каким ресурсам пытаетесь получить доступ? Кто "рулит" сервером? Какие ОС на клиентах и сервере? По каким протоколам связь? В общем, читайте правила и описывайте ситуацию подробно. И не надо дублировать темы
|
Сервер под Windows 2003, клиенты Windows XP SP1. Когда XP пытается залогинется в домен при загрузке компьюетара, данное сообщение и появляется. Сервером рулю я. Настроен NAT.
|
А также - работает ли файерволл на контроллере домена, на ПК? Установлен и настроен DNS-сервер? Какие ошибки вылезают в журнале событий?
|
Фаерволов нет, днс установлен. Ошибок вроде нет. Хотелось бы знать в каких случаях такое бывает.
|
lopen
из под локального админа выведи этот комп из домена, потом вновь введи. Я еще удалил все записи в ДНС И ДХЦП, связанные с этим компом (Но я сам же их и вводил вручную. Попробуй сначала не удаляя, если они у тебя там есть) P.S. И еще!!! Пережде чем выводить из домена, Мастером сохранения параметров сохрани всё(файлы и параметры) где-нить на диске, потом после ввода компа в домен, восстановишь. И всё будет замечательно. P.S.S. Только что проделал это все у себя. Всё работает на ура. |
lopen
Попробуйте поиск , вряд ли Ваша проблема возникла впервые... |
monkkey спасибо, отныне only google!
для тех у кого похожая ситуация: http://www.microsoft.com/technet/pro....mspx?mfr=true |
Спасибо, отключил кэширование входа в систему путём устанеовки значения на 0
|
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-