Хотелось бы уметь средствами команд cmd файлов уметь определять установлено то или иное приложение после установки системы или лежало на диске уже до этого!
Дело в том что некоторые пользователи не желают переформатировать диск категорически! А еще подскажите какой командой вызвать taskmanager из runonceex. |
NikLok
Цитата:
Код:
%WINDIR%\system32\taskmgr.exe |
boss911
Спасибо, я потом тоже сообразил аналогично, вот как бы еще сделать чтоб он не самым верхним окном был и появлялся в нужном углу экрана? Наверное AutoIt придется запрягать! А еще оказалось, что пока его не закроешь, выполнение runonceex приостанавливается почему-то, хотя в тоже время вызванный по Ctrl+Alt+Del не останавливает выполнеия сомандника?. |
NikLok
Цитата:
Код:
start /min taskmgr.exe |
NikLok boss911
Тоже небесполезно будет |
VseDoFeNi
Угу, на будующие все пригодитса, спасибо, только аутоитом будет красивее!! |
boss911 удобнее ли, вот в чем вопрос ;)
|
VseDoFeNi
Ну это как кому, в принципе я в аутоите нечего непонемаю, ну если сильно для чего-то приспичет, я думаю мне тут помогут скриптом!! :wink: |
Срасибо за помощь всем. Толко вопрос с орпеделением списка приложений которые надо переустановить пока не решен!
boss911 Там собственно понимать то и нечего! Для начала есть ScriptWriter. Он записывает в виде скрипта все твои действия. Можешь его потом запустить и все действия повторяться! Вот что у меня получилось таскманагером: Код:
;#NoTrayIcon |
Время: 22:27. |
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-