![]() |
Установка приложений из сети - вопрос знатокам
Вложений: 1
Здравствуйте, уважемые товарищи/господа (нужное подчеркнуть), возник такой вопрос:
В винде (тут и далее подразумевается WinXP SP2 ENG), как вы все знаете, в контрольной панели есть "Установка и удаление программ" (Add-Remove Programs) При его запуске и заходе во вкладку "добавить новую программу" юзеру предлагается 3 варианта: с установочного диска, с апдейт-сайта МС или "из сети" так вот интересен последний пункт: как это можно реализовать (см. аттач), чтобы там хотя бы были в наличии те проги, какие часто необходимо ставить (например, офис и акробат-ридер и прочие msi-пакеты) для этого RIS или WSUS можно использовать? или какое-нить ещё ПО если уже была статья - извините, не нашёл, буду благодарен, если кинете ссылу юзал гугл - ничего дельного на нашёл, а все страницы смотреть - времени нет :( |
Я так понял, что всё делается через групповую политику, но, после добавления пакета, в списке его всё равно не оказывается, список категорий отображается.
|
Публикация приложений
+ безусловно корректное распространение и применение ГП |
Compozitron
Могу предложить два англоязычных материала. Software Installation and Maintenance Step-by-Step Guide to Software Installation and Maintenance Переводы статей находятся в работе... P.S. Непонятно почему вопрос задан в автоустановке - тема для NT форума. |
Всем спасибо! я разобрался: список программ появляется после перезагрузки :)
|
Время: 10:48. |
Время: 10:48.
© OSzone.net 2001-2025