Не пропала учетная запись "Администратор"
Обычно после устновки и настройки (что включает создание учетных записей) Windows XP, перезагружаясь в Велком скрине пропадает учетная запись Администратор. Сегодня при установки Виндовс этого не произошло, т.е. я ее вижу при команде control userpasswords. Я читал http://forum.oszone.net/showthread.php?t=55374, там предлагают создать "...параметр DWORD с именем Администратор и значением 0 - Пользователь Администратор будет НЕ видим;". Ок, но на 2 машине, где прошло все гладко - не видно этой уч записи и нет этого параметра в реестре. В чем грабли?
|
Cyberhawk |
27-08-2006 12:16 477291 |
lwolf, в меню Run (доступ из меню Пуск, либо Win+R) набери control userpasswords2 и поизучай появившееся диалоговое окошко.
|
Что я там должен увидеть? Я уже набирал control userpasswords2 - там 2-е созданые учетные записи и Администратор.
|
lwolf
Цитата:
не видно этой уч записи и нет этого параметра в реестре
|
его и нет по умолчанию, его можно добавить для отображения учетной записи Администратор на экране приветствия. В принципе если не заморачиваться, то достаточно создать тот самый параметр о котором речь выше и он скроет уч. запись.
|
Blast
т.е. все же какой то произошел сбой и уч. запись не пропала?
|
lwolf
Ну она никуда не пропадает конечно, просто по умолчанию не отображается на экране приветствия, отображается только при загрузке безопасного режима. Почему у вас так произошло сказать трудно.
|
Blast
есть предположение, что это произошло из-за переименования имени Администратора. Т.е. когда Windows при перезагрузке попыталсь зайти автоматически под именем Администратор у нее ничего не вышло, т.к. я его благополучно переименовал в Admin. Помоему это то самое место, где произошел сбой.
Видать я забыл, когда переименовывал уч. запись, что очень много поставил AutoLogonCount=. Обычно сатавлю 2, а тут аж 4 :)
|
Время: 08:04.
© OSzone.net 2001-