Помогите с удалением office 2003 или переустановкой
почему при удалении office 2003 возникает надпись что устройство не готово возможно открыта дверца проверьте наличие диска в устройстве A.
Не могу понять причем тут диск A,????????? |
Ты что-то сохранял на Диск А: проверь. Какой-то документ остался у него в кеше. Сохрани его нормально и удаляй Оффис .
|
Он может пытаться найти диск с дистрибутивом офиса. Попробуй начинать удаление не из Установка_удаление_программ, а с установки с диска (либо дистрибутива в другом месте), с выбором режима удалить_все, когда будет сделан соответствующий запрос.
|
Хмм кстати, ShaddyR , да я протестил щас, возможно ты прав но у меня другая надпись отличается от этой. Но версия твоя более толковая чем моя
|
народ на компе вообще нет драйва A
|
Круто.
ТОгда просто там где пишеться диск А: праве есть кнопка ОБЗОР. Выбери Дистрибутив где у тебя утановочная версия Офис |
и при чем открытая дверца при установке и удалении программы????????
Я предполагю что где-то похерян ключ реестра отвечающий за установку и удаление программ кто бы сказал где? |
grobovcshik: так тебе никто и не сказал, что нужно сто-то искать на диске А:. Ты внимательно прочел рекомендацию?
|
люди вы куда пропали нужна срочная помощь!!!
ShaddyR> никто никуда не пропадал. Обновляй чаще тему. |
grobovcshik
В журналах системы регистрируются ошибки? Как дословно выглядит сообщение об ошибке? |
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-