![]() |
проблема с DVD-R
Здравствуйте уважаемые эксперты! Система WindowsXP Pro SP2,файловая система NTFS, привод CD-ROM – DVD/CD-RW IDE int 16*DVD/52*W/32*RW/52*R NEC CB-1100.
Возникла проблема: есть DVD-R диск с нужными мне прогами. Загружаю диск в дисковод, открывается окно - вижу папки с программами, но почему-то система определяет их как будто они пустые (хотя в свойствах диска – занято 4,13 GB, свободно – 0). Открыть какую-либо папку не получается. Пробую копировать на комп – выдает «…ошибка файловой системы -2147351799». Могу ли я каким либо образом установить что-либо с этого диска? Спасибо за ответ! Dima2112. |
попробуй использовать проги для копирования с поврежденных носителей, например badcopy.
|
У меня проблема не запускаются игры с DVD-R, эта проблема стала после установки ФакЮБил, что делать помогите. Пишет Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат не совместимый с Windows.
|
ilya-b-80
Цитата:
|
Все я справился сам, вот что я сделал.
1. Открыть редактор реестра (regedit) 2. Перейти вот сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. В этом разделе удалить ключи UpperFilters и LowerFilters . 4. Перезагрузить машину. Цитата:
|
ilya-b-80: насколько я понимаю, ты руками сделал то, что драйвера делают автоматически при установке.
Цитата:
|
Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron 4, 1716 MHz (4.25 x 404) Системная плата Неизвестно Что еще? |
Цитата:
Выше приведенное из какой программы? Попробуй CPUZ. |
Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное то что все было в порядке пока я не устанавил XP SP2 (FuckYouBill 4.89).
у меня есть еще диск с драйверами назыв intel installation driver я с него обычно устанавливал звуковые драйвера, это случайно не он?:) А вот помойму название мат. пл. MB Epox EP-4BDA533............ оно? |
ilya-b-80
он и оно) Собсно, на этом самом диске есть пакет, зовется как Intel(R) Chipset Software Installation Utility, именно о нем я и говорил) |
Цитата:
как я понял чтобы не рыться в реестре после каждой установки XPSP2, надо это инсталлировать? |
ilya-b-80: угум-с)
А еще лучше скачать свежую версию соответствующего пакета из Инета (если не ошибаюсь, последняя под твое железо имела версию 6.3.0.1008). |
ShaddyR, спасибо.
Сегодня впервые FuckYouBill выдал экран смерти. А когда я включил комп из колонок пошел трескот и монитор замигал. Буду жаловаться создателю. Хотя толку. |
ilya-b-80: судя по всему, в этой самой жалобе цензурными будут только местоимения и предлоги ;)
|
Ну вообще эту систему все нахваливали :)
|
ilya-b-80
Цитата:
Ладно, вроде вопрос решен. Прекращаем флейм. |
И еще одно они ссылаются на ваш сайт, что вы им помогали ее создавать.
ShaddyR> это - их проблемы) |
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-