Пропадают иконки в Quick Launch
САБЖ Вин98SE
Просто так, в очередной раз поднимаешь панель (настроена как всплывающая), а иконок там уже нет. Происходит это хаотично, без всяких закономерностей. Могут и через десять минут после старта, могут и чере5 часов, а могут и вобще не исчезнуть. При старте всегда на месте. Думал может какая програмка гадит, отключал всё. Пофиг. Кстати, кнопки на ней при наведении курсора фокусируются. См. рисунок (курсор мыши при снятии скрина не виден). |
создай свою, эту отключи
|
ShellL
Объясни, как это делается, в 98 никода это не делал. |
yurfed
Попробуйте очистить кэш : Удалить ShellIconCache - скрытий, системный. После этого перезагрузить компьютер. Либо TweakUI - rebuild icons |
Blast Спасибо, это я в курсе, делал когда всё началось.
О, прикол! Дал поискать ShellIconCache, глянуть насколько он раздулся..., а его вообще нет! Ха-ха. Походу дела когда его удалил, у меня наверно было отключено кеширование иконок и поэтому он и не появился вновь. Кстати, как там без твикера включить это дело, а то у меня для 98 ни одного твикера не осталось :( . Пока пойду поищу. Если чё, напишу. |
|
Blast Сделал Rebuild... Пять минут, полёт нормальный :) . Дай-то бог
|
Мои позравления ;)
правда, насколько я помню, решение это временно, насколько хватит трудно сказать, надеюсь надолго. |
Blast Да нет, перезагрузился, появился ShellIconCache. Видимо когда из памяти сбрасывались неактивные процессы, скидывались вместе с иконками. ИМХО
|
Цитата:
|
Ну вот, два с лишним дня прошло, ни разу небыло приключений. До этого неболее нескольких часов. Решено полностью.
Сенк Бласту и мне конечно. Blast Цитата:
|
Время: 20:50. |
Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-