Проблемка...
Я НЕ уверен что это проблема железного характера но кто знает... Коротко... после чистки регистра пропал звук практически везде... в WMPlayer, Winamp и т.д..... что это может быть??? пробовал пеутановить кодеи K-lite Codeck pack и аудио кодек VoxWare audio codec.... помогите пллзз что это такое??? а главное... как избавится???
|
Попробуй так
Система-Оборудование-Диспечер устройств далее смотришь есть ли там у тебя какие либо устройства с жёлтым вопросиком? если да то щёлкаешь по нему (вероятнее всего может быть звук) и пробуешь переустановить драйвера звука Там может быть и Realtec C-Media Sound Forge какой чипсет самое главное |
Теперь попробуйте еще дрова на звук поставить :-)
Будите знать, как реестр чистить... |
Quest Может системный откат поможет (я не знаю какая версия винды)
|
самое первое, что напрашивается - полетели дрова
|
mmm.. WinXP na kompe.. s poslednimi obnovlenijami... nu a nas44et drov... ne znaju... v WinDVD Creator zvuk po4emu to okazalosj jestj.. no bolj6e nigde...
|
удали свой creator и проверь появится или нет звук
|
чем реестр чистил? посмотри откаты, если есть
|
Quest Говорилось выше - переставь дрова на звук. Что мешает-то это сделать?
И спрашивали - какой чип звука, встроенный или нет? В общем подробней плз. |
Quest
У знакомого когда-то тоже звук пропал - чистильщик вынес ветку реестра. Пришлось вручную реестр ковырять и переносить ветку с рабочей машины, переустановки драйверов и даже оси (поверх текущей) не помогли. Чистка реестра в большинстве случаев бесполезна или даже вредна. |
Игорь Лейко
а что, откаты у подобных чистильщиков уже отменили? |
yurfed
Цитата:
|
Игорь Лейко
Цитата:
|
Игорь Лейко
О какой именно ветке реестра речь? Возможно сравнивая с рабочей системой удастся устранить и эту проблему? |
yurfedyurfed
Цитата:
Blast Именно так человек и вылечил. Но мороки с диагностикой было довольно много. |
Время: 12:10. |
Время: 12:10.
© OSzone.net 2001-