Как изменить загрузочную картинку в Xp Professional
Дорогие посетители форума всем привет!!!!У меня такая проблемка. Скачал я FAQ по Xp sp2 Pro. Там нашёл я такое Как изменить загрузочную картинку в XP. Скачал я прогу ResHacker и открыл нужный файл в папке System32. Вот там должны были появится цифры от 1-13 а 8 10 13 НЕТУ!!!!!! Вот и облом. У меня то Профессионал XP а в картинке у меня Professional не пишется вот и облом. Потому что я устанавливал с такого диска. Пожалуйста подскажите если кто знает или встречался с такой проблемой как можно изменить загрузочную картинку в Xp Professiona lесли в этой картинке нет слова Professional.
|
TuneUp Styler.
И не надо копаться руками в системных файлах. |
Как понять TuneUp Styler??? Что эта такая прога для изменения картинки??? Если прога то где её можно скачать желательно русскую!!!
|
TuneUp Styler - одна из программ "комплекта" TuneUp. Позволяет создать загрузочный экран, несколькими кликами мыши (выбрать картинку, цвет и положение ползунка).
Оф.сайт: http://www.tune-up.com/ - можно скачать бесплатный триал. (~10Mb). Там кроме стилера есть ещё много полезных вещей. По поводу "где взять серийный номер" просьба на форум не обращаться. |
EXTRIMIST
Поюзай StyleXP. Как вариант могу посоветовать с помощью StyleXP использовать для изменение картинки файл из SP1 под названием ntoskrnl.exe C:\WINDOWS\system32 Хотя не уверен что сработает но все же попробуй |
Спасибо я вам поставил полезное сообщение!!!! Coutty ты мне дал сайт там триал версия. А она русская???
А незнаете где можно найти НОРМАЛЬНУЮ НЕ ТРИАЛ ВЕРСИЮ???? |
EXTRIMIST, в Яндексе и Гуголе есть любая нужная программа. В том числе и русская, и не триал.
По ссылке английская, но там не заблудишься. Всё просто. Есть даже подробная инструкция: http://oszone.net/3149 |
Спасибо!!!!!Мне не надо русская но просто может русскую не создали???
|
Всё я зделал правильно но при загрузки вылазит1)Windows xp 2)Windows xp Stule up bakkup. Как удалить 2 не подскажете????
|
EXTRIMIST, у меня стоит именно русская версия. У товарища взял. Где слить - не знаю.
Как удалить: открываешь файл c:\boot.ini и удаляешь лишнюю строку (файл скрытый. Я открываю через WinRAR=)). Или, можно через Win+Break -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление - параметры -> Правка -> Удалить ненужную строку. |
Спасибко!!!!
|
Время: 02:10. |
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-