![]() |
Нужен бюджетный КПК
Столкнулся с проблемой выбора. Требования такие:
1)BT 2)Wi-Fi 3)Чтоб Mp3 играл нормально + наушники в комплекте(желательно) 4)WindowsMobile не ниже 2003 5)Стоимость в районе 9000 руб. Подскажите пожалуйста.. |
|
Супер!! Жаль что у меня нет знакомых в питере! Думаю у нас он все 11 стоить будет...
|
да на самом деле не должен он дорого стоить где бы то нибыло
могу предложить тогда ещё что нить вроде FS Pocket LOOX 610 |
А ёщё предложения есть. можно и без BT.
|
Mars2X
acer n50 или Toshiba e805 а если денег жалко другое брать не рекомендую ибо есть поговорка одна что: скупой платит дважды, а в моей интерпретации трижды :) |
Я вообще захотел себе плеер модный, но после раздумий оказалось что лучше взять КПК. Мне собственно в мои 15 лет сильно от него ничего не нужно..А за Acer n311 я бы был готов и 10 выложить, но уже убедился, что не найду..
|
ipaq 1950+SD карточка на 2 гига+доп акк 1800ма. как раз ок 9 будет за всё ))) это без бт и хорошего экрана. хватит как аудиоплеер за глаза, как читалка пойдёт, да и скайп на нём работает. видео я даже не пытался смотреть, не извращенец, хотя у некоторых получалось. а ещё он по сравнению со многими весьма миниатюрный, можно в кармане носить без проблем и батарейки даже стандартной на долго хватает
|
greywind
ты ещё palm насоветуй :laugh: HP славится не доброкачественной продукцийе особенно в сфере мобилных компутеров, к примеру взять пару новостей расположенных на www.xbit.com что нутбуки дохнут взрываясь :) и из цифровики тоже а проблема как раз в аккумуляторе ;) возможно это моё предвзятое мнение но брать сие не рекомендую |
можно посмотреть на LOOX 420 старенькая но довольно производительная моделька видео. аудио играет, компактный, блютут и Вай-Вай есть карточку туду СД на гиг пихнул и все в ажуре
|
:help: Люди добрые а мож и не добрые :) . подскажите - хочу купить КПК в районе 10000-12000 деревяных. Требования: Видео, mp3, а главное GPS в автомобиле. Какой лучше приобрести?
|
ASUS A636N
этим все сказано :) |
ИМХО, поддуржу высказавщихся DarkGuardian и Underson:
у Fuji Siemens довольно симпотичные( в плане возможностей) аппараты, Pocket Loox 420 - если необходим проверенный, и надёжный аппарат, либо Pocket Loox 610 - чуть более "навороченый"(но не напичкан всем и всям бездумно), да и поновее моделька, как следствие... P.S. Сам около 3 лет пользуюсь Pocket Loox 420, отвечает всем требованиям, и проблем не наблюдается(разме что слабенькие стилусы, мне по крайней мере попадались =) P.S.S. Если нужен GPS, то это Asus! |
Время: 14:03. |
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-