Что нужно ....
подскажите пожалуйста что нужно для кодинга на php, кроме знания php. )
|
AnGel_of_Death
да в принцепе ничего другово и не нужно ;) подойжет даже обычный блокнот... но вот чтобы это запустить нужо скорее всего развернуть веб-сервер. |
вот я тоже об этом подумал.
т.к. начал испытывать html и php встраиваю код php в html а он его не выполняет. т.е. нужно установить апач или что - то подобное? |
AnGel_of_Death
судя по вопросам, у Вас, видимо, windows и отсутствие опыта в установке серверного ПО? Поставте тогда denwer от dklab и не мучайтесь :) |
Можно так же поискать похожие темы.. или на сайте денвера почитать документацию..
Хех.. а вообще, Вы как учите php ? Книгу читаете? В любой книги "основы php" должен быть описан процесс выбора, установки и настройки необходимого ПО. |
strejiok
Цитата:
|
Vlad Drakula
Цитата:
а те кому не надо просто пролистают этот раздел.... |
а если я установил zend studio 5.1.0 чем можете помоч? и где можно скачать ман по этому zend, я его запускаю он говорит не найдена index.html, я её создал кинул в каталог с этим zend. тоже ни фига. а где находится localhost/ZendStudioServer/index.html я не представляю, я знаю что localhost это мая машина но она не такая маленькая. :). Подскажите куда его кинуть.
|
AnGel_of_Death
В первую очередь вам нужно начать читать документацию, иначе все ваши потуги впустую! И прислушайтесь к mar она всегда дело говорит :) |
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-