2 вопроса: Служба сообщений и Вид папки.
1 вопрос. Службой сообщений доставляются сообщения, а в них в место понятных букв одни вопросы. Как сделать чтоб были буквы? Сообщения приходят от других компов в сети.
2 вопрос. Как сделать так чтоб при открытии папки файлы в ней упорядочивались автоматом так как бы мне хотелось. Я имею ввиду для всех папок на моем компе. Настраивать их по-отдельности это можно с ума сойти. А вот где-нить может в реестре подправить строчку какую-нить. Подскажите как это сделать. |
Как именно ты хочешь чтоб упорядочивались папки? Что ты имеешь ввиду?
|
Я хочу чтоб при открытии Диска/Папки все файлы упорядочивались по типу, а вид был: по списку. Но мне не хочется настраивать каждую папку отдельльно. Я думаю что в реестре должен быть параметр, который отвечает за отображение папок и файлов в папках по умолчанию. Вот это самое по умолчанию и надо бы изменить так, как мне это надо.
надеюсь понятно изложил |
Открой любую правильно настроенную папку в проводнике и выбери "Свойства папки" - "Вид" - "Применить ко всем папкам".
|
По первому вопросу - а только ли от службы сообщений ты видишь одни вопросы? может еще где нибудь?
|
Вложений: 1
Goblin34
нет, больше нигде нет. Скриншот прилепил. |
Скорее всего у тебя проблемы с системными шрифтами, попробуй это (правда это больше к XP):
Код:
REGEDIT4 |
Grub: возможно, поможет вариант xoxmodav'а. А вообще - изучи материалы тем
кодировка и русские программы Локализация: MUI, Шрифты и Региональные настройки |
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-