Патч USB драйвера мыши 125 - 250 - 500
Благодаря всем собранным советам, потихоньку "отвыкаю" от nLite.
т.к. tcpip.sys уже есть патченный на 100 соединений и uxtheme.dll соотвественно, осталась еще одна позиция, которую я пока вроде не нашел или не встретил тут. USB драйвер мыши. Было бы неплохо сделать этот патченный драйвер в качестве [addon]. Еще было бы неплохо иметь его в трех вариантах 125/250/500 т.к. геймеры его используют очень активно. Буду рад любым предложениям решения этой проблемы. |
hameleonX
Цитата:
|
boss911
да лазерным мышкам это и не надо - там и так 1600-2500 dpi а для обычных конечно есть небольшое улучшение чувствительности но это надо улавливать поэтому лучше на патчить а пользоваться сторонними утилитами |
boss911
Цитата:
Ну, если кто занимался nLite тот знает, что там секция 7 сверху "Дополнительные настройки" патчит 4 позиции: tcpip.sys 10-20-100-и более; USB mouse driver 125/250/500; uxtheme.dll; sfc.dll за один раз. Естественно кто использует беспроводные мышки, могут иметь проблемы (не проверено). Я не сторонник беспроводных - они тормозят и НЕ подходят для игр. По умолчанию делаю патч на 250 Гц. 500 пока не пробовал. Quake, CS и т.д. нуждаются в более точном и плавном движении мыши. Мне могут возразить, что мол используй тогда PS/2 мышь и разгоняй порт до 200 и выше, на что скажу, что у меня большинство USB устройств и я не хочу менять этот "парк" на PS/2 даже использовать переходники USB->PS/2. ANDYru Цитата:
|
hameleonX
Цитата:
|
boss911
Цитата:
|
hameleonX
Цитата:
|
Время: 07:27. |
Время: 07:27.