Никогда не связывайтесь с HP!!!
Хотел бы поделиться информацией о реальном качестве ноутбуков HP и о «блестяще» организованной поддержке ихнего сервис центра.
Сами ноутбуки ЛОМАЮТСЯ, причем, что обидно, через месяц-два после окончания гарантии – видимо толковые люди работают, предмет знают. Ну а послегарантийный сервис выглядит следующим образом – вы приходите, сдаете свой ноутбук на диагностику, после чего выставляется совершенно дикий счет на ремонт, превышающий все разумные рамки. Видимо просто раза в 4-5 накидывают на реальную стоимость и все. Много моих знакомых, причем как физ.лица так и компании, попадают постоянно, вот и я попался (говорили же…). Просьба к тем, кто знает толковую сервис службу – помочь с контактами. Заранее спасибо. |
RDBH
Расслабься. Фирменные запчасти к любым ноутбукам стоят астрономические суммы. |
RDBH Служба у HP в принципе толковая. Насчет
Цитата:
Цитата:
|
RDBH Я понимаю твоё негодование :(... но... мне кажется тема спорная... тебе сюда - Общие правила - пункт 3.4
|
А если мне поставить какую-нибудь "ноунеймовую" плату? Как вы думаете?
|
RDBH
Цитата:
Цитата:
|
RDBH
Цитата:
|
SilentSpider Не видел ни разу с отремонтированными защелками. Теперь не буду удивляться...
Кстати, такой широкий подход применим ко всей супер-пупер брэндовой аппаратуре (от кассетного аудиоплейера до...). RDBH, экономия будет при покупке б/у, но это - тот еще вариант :blink: |
pos2man
Цитата:
|
SilentSpider ох, будет нам от модераторов... Но не могу удержаться...
Знакомая понесла плейер-диктофон (касет.) СОНИ в авторизов. центр. Там взглянули. Говорят - 5 т.р. У женщины шок. Она филолог, з/п соответствующая, диктофон - необходим для сбора материала (как бабули поют, записывать). Вобщим выбор прост. Либо всей семьей (6 душ) скромненько не есть недельку-другую, либо не успеть записанные материалы сдать. Посмотрел в него... (в сервисе даже собрать нормально после вскрытия не удосужились.) На кинематике кусочек пластмасса отвалился. Потряс - в корпусе гуляет. Вобщим забрал. Заехал по дороге к знакомому стоматологу - взял материал, из которого челюсти искусств. делают (кофе со спиртиком попил, проконсультировался как порошочек этот разводить). Дома, за 15 мин. все разобрал - нарастил. На след. день собрал и отвез. Из-за неопытности получилось несколько хлипковато, но 2 года уже служит... Модераторы, переименуте темку в критику сервисных центров. А то и звучит она не хорошо, да и мы тут :stinker: подраслабились :blush2: |
ALL Всех прошу рассказывать о СЦ здесь.
|
pos2man
Это из серии, когда в советское время в гаражах запчасти восстанавливали, потому как новых купить негде было. СЦ, кроме как в исключительных случаях, не станет такой фигней заниматься, клеить детальки. Потому как гарантии никакой на такую работу. А новую деталь можно заказать. Если, конечно она по отдельности поставляется, а не в составе всего лентопротяга... |
CyberDaemon
Это понятно (сомневаюсь, чтобы отдельные поставки того самого пластмассового органа лентопротяга кто-нить организовывал...). Но, стоимость этого плейера никогда не превышала 3 т.р. (даже в пору его юности). Вот и весь сол. |
Так что делать-то???? Счет, суки, выставили на 17 кусков. Отдавать, чтоль, или есть варианты???
Так что делать-то???? Счет, суки, выставили на 17 кусков. Отдавать, чтоль, или есть варианты???? |
Смотря что там сломалось. Если винт сдох - это одно, а если матрицу кокнул - совсем другое.
|
CyberDaemon
Материнская плата накрылась, с батареей. Говорят менять надо. |
Цитата:
Думаю Вам проще: а) Купить бу ноутбук б) Купить новый |
Время: 14:03. |
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-