С виртуальной, работает. А с реальной нет. Разве так бывает ?
Сообственно сабж, сделал мультизагрузочный диск с виндой, (использую BCDW), собрал iso'шку с помощью CDImage, указываю iso'шку в виртуальной машине как диск, все грузится и менюшки работают, и вингда ставится ... А вот нарезаю болванку, (пробовал разными прогами) с нее реальная машинка не грузится... просто черный экран и мегающий курсор ....
В чем может быть проблема ? (Сори, если дублирую, но облазил форум ниче не нашел...)_ |
kabar
Проблема скорее всего в одной из двух вещей. Либо с загрузочным сектором, либо с самим биосом, который не видит этого сектора. То есть вариант решения прост - попробовать другой загрузчик. Ну и еще возможны экзотические случаи типа кривых компактов, приводов и, наконец, рук ;) |
DmitryOlenin
Дело в том что я делаю вот как, беру полностью рабочий диск реаниматор, все файлы с него сливаю правлю твики которые в нем используются, плюс добавляю программы для установки через RUNONCE, и все, потом создаю образ прогой CDImage и записываю на болванку... То есть загрузчик я беру стабильно рабочий ... И диск не стартует ни на какой машине ... ... То есть и биос не причем ... Такое впечатление что я что то забываю сделать .... |
pos2man
Запускаю скрипт Код:
И все .. Что забыл ? |
BCDW.bin попробуй поменять на другой загрузчик.
|
Где его взять ?
|
|
Подсунул bxpboot.img вместо BCDW.bin
Теперь не виснет а пишет, CDBOOT: Coldn't find NTLDR |
kabar
Ответ |
Время: 15:53. |
Время: 15:53.
© OSzone.net 2001-