Что такое модуль и как от него избавиться?
Доброго времени суток!
У меnя такая проблема: удалила Спайботом какой то "вирус" "MyWebSearch"и теперь каждый раз после рестарта появляеться окно которое сообшает что какой то модуль "МyWebSearch"не найден, как мне можно избавиться от етой ошибки? Спасибо большое!!!!!... |
Ella
Скорей всего этот вирус прописался в автозагрузку и система пытается каждый раз его подгрузить, а раз вирус уже удален, то появляется это сообщение. Цитата:
Попробуй почистить автозагрузку. |
Ella
Еще раз просканироваться, Ad-Aware, например. К совету ScorpionXXX насчет автозагрузки - присоединяюсь. |
А именно:
Пкск - Выполнить - msconfig В закладке "Автозагрузка" внимательно изучи список запускаемых при старте программ. Кроме упомянутого, там могут быть и еще опасные или ненужные проги. Если МyWebSearch-а там нет, то придется чистить реестр, что для неопытного человека чревато непредсказуемыми последствиями. Будет необходимо - расскажем. |
Спасибо вам большое ребята за советы, я просмотрела автозагрузку, только там нет ничего похожего на название етого вируса, есть только строка где нет ни названия программы автостарта, ни command (извините я не знаю как ето по-русски), есть только местонахождение "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run". Может ето оно и есть? Даже не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста, благодарю за все советы и помошь!
|
Цитата:
|
Ето полный список....
(Default) REG_SZ (value not set) ccApp || "C:\Program Files|Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe ezShieldProtector for Px || C:\WINDOWS\System32\ezSP_PX.exe LTSMMSG || LTSMMSG.exe My Web Search Bar || rundll32 C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL,S NvCplDaemon || RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize SiS Tray || SiSUSBRG || C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe STOPzilla || C:\Program Files\STOPzilla!\STOPzilla.exe /autostart Symantec NetDriver Monitor || C:\PROGRA~1\SYMNET~1|SNDMon.exe /Consumer спасибо за помошь... |
Ella
Ну вот и нашлась строчка. :) Удали строку Цитата:
|
Спасибо большое!!! Все получилось, и теперь нет больше никакой ошибки!!!
|
Время: 22:18. |
Время: 22:18.
© OSzone.net 2001-