![]() |
Подгрузка баннеров и счетчиков после загрузки контента?
Возможен такой вариант верстки странички? Нужно, чтобы вначале грузилась полезная информация, а только потом подгружались баннеры и счетчики, т.е. вначале грузится страничка с пустыми местами под баннеры и статистику, возможно и для картинок такой подход, а потом каким-то методом в эти места подгружаем баннеры и статистику. Причем все это должно оставаться на своих местах при изменении разрешения монитора или уменьшения окна браузера (в разумных пределах).
На данный момент это организовано с помощью таких конструкций Код:
<div style="z-index:1; left:1px; width:auto; position:absolute; top:484px; height:auto"> |
С помощью PHP нельзя - это серверный язык, с помощью JavaScript - запросто.
В дизайне отводим места для баннеров и счетчиков и стави мтуда пустые изображения, каждому даем свое имя. потом пишем функцию вида HTML код:
LImgs() HTML код:
<body onload=Limgs()> |
Vampire
Одна мысль: знаете, есть JavaScript скрипты, с помощью которых можно при наведении мышки менять картинку, так можно эти функции вызывать в конце страницы и таким образом подгружать в самую последнюю очередь. Но вроде браузеры и так стараються графику в последнюю очередь подгружать..... |
Цитата:
Цитата:
|
Vampire
как вариант - поиграться с Document.Write()... |
Цитата:
|
только идея.
Опять функция на событие OnLoad, которая будет с помощью Document.write "дописывать" контент. остается проблемой как организовать, чтобы вывод происходил в нужном нам месте.... еще как вариант, с плавующими фреймами.(знаю, что убого, но работать будет 100%) опять событие OnLoad, толкьо теперь мы присваиваем плавающему фрекйму значение src со страницей, на которой находятся все баннеры. |
Цитата:
Слыш а не знаешь можно например организовать так: Вначале слева подгружается табличка с меню сайта, потом справа табличка с основным контентом, а потом как нить всунуть табличку опять слева под меню с баннерами и счетчиками(сейчас у меня эта табличка на отдельном слое лежит)? В общем если не понятно, то можешь глянуть как у меня это выглядит на сайте (адрес в подписи) |
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-