Помогите пожалуйста по Восстановлению EFS!
Я имел большую глупость зашифровать все свои фотографии (на диске D) (якобы для
защиты, когда хожу с винтом по знакомым). Недавно переустановил Windows XP, системный диск форматировал, все профили и ключи разумеется, ушли. Пробовал программу «advanced efs data recovery», что-то находит, но восстановить не может. В Интернете смог найти только одну подходящую статью (на Xaker.ru): «Восстановление EFS №2», но споткнулся на выражении: «....поискать в оригинальном зашифрованном томе два важных файла ....», которое ни я ни мои знакомые правильно понять не смогли. Если кто читал эту статью и понял, разъясните мне! Может кто знает другой способ восстановления!? Очень прошу, помогите пожалуйста! Заранее большое спасибо за какую либо помощь!!! ****@****.*** |
Самый лучший способ востановить пароли, в этом случае: Когда ты поролил файлы в винде ты использовал файлу NTFS, так? Не совневаюсь. Пороль выставлен на файле, так что его убить поможет измненение файлы, к примеру из NTFS в FAT32, обе знает винда но только на FAT'e поролей нет и в помине.
|
Asain-Asa
Цитата:
Andrey_MAP, воспользуйся поиском по форуму по слову EFS, тема неоднократно обсуждалась |
Asain-Asa
Цитата:
Цитата:
Andrey_MAP А efskey не пробовал |
ScorpionXXX а что это за efskey ???
|
Цитата:
|
Di_man
А по доступнее есть какието средства??? |
Время: 19:23. |
Время: 19:23.