При попытке перетащить файл появляется Fatal Error....
Такая проблема:
При попытке перетащить файл из папки в папку выдаётся сообщение: Fatal Error:Unable to create an instance of required object: ServerAdmin или например копирую файл и пытаюсь "Вставить" - то же сообщение и появляется табличка что ошибка в explorer.exe и он будет закрыт. С помощью Тотал Коммандера все операции с файлами проходят нормально. Вчера пробовал переустановить Винду (обновить) но всё осталось как и прежде. Да, и ещё трабла появилась как мне кажется после установки Хоум Сайта, в Мой компьютер появилась папка Allaire FTP&RDS Системная папка, если жму на неё тут же Fatal Error. Восстановление системы отключено. На вирусы проверял, ни чего не нашел. Если у кого есть какое мнение, прошу помочь! |
Вот такое у меня мнение...
Из того что ты сказал следует что глючит у тебя explorer.exe и не что другое. I - Ты переустановил или обновил вынь? IIA - Переустановил. Что: Запорот дистрибутив. Как: ищи другой (оно врядли если немного подумать). IIB - Обновил. Что: Всё ясно как божий день: Ты переставил все ошмётки системы, но не затронул их настроек и глюк остался. Как: вопрос реторический - как переустановить часть системы и скинуть настройки в дефолты не затронув остальную? Есть два выхода которые я знаю - 1::перебить винду, 2:: перебить винду и загрузить бекап. Думаю о втором мало кто заботиться, так что его описание я здесь приводить не буду. |
Homicide и Coldfusion не работают под XP. Твой глюк связан с двумя DLL из комплекта Хомицида(cf*ftp*rds*.dll и Cf*radmin.dll) . удали Хомицид методом установка/удаление программ. если уже снёс но глючит - тады ручками
(Q275599 - здесь усё написано.) |
AndDm
если думаете что Хоум Сайт всё испортил удалите его, можно ещё по реестру ручками пройтись найти поиском любые его упоминания и удалить, и dll его поискать в system32, проверить переменные среды может там чё изменилось Цитата:
|
Время: 00:45. |
Время: 00:45.
© OSzone.net 2001-