korech |
09-07-2006 18:51 459506 |
немогу открыть в просмотре изображений и факсов картинки или фото
уважаемые собратья помогите пожалуйста чайнику каторому еще до самовара долеко дело в том што я не могу просматривать свои фотографии к примеру в моих документах раньше както все они стоятмаленькими картинками а шас не знаю из зачего может че потерял может с чемто конфликтуют но открыть могу только к примеру адобо фото шопом или paint и то по одному экземпляру а открытие изображения и факсов по ней шелкаеш открыть с помошью мол ие и она кагбудто мертвая не в какую не хочет показывать делаеш применить для всех стоит фото закрытое ее ярлыком и не так и не этак так может мне кто нибудь подскажет што мне нужно зделать штоб избавится от этой проблемки заранее большое
спасибо у миня стоит виндовс хр профешинал версия 2002 сервис пак2
|
vadimiron |
09-07-2006 19:57 459524 |
если бы ещё занки препинания были....
|
korech
Попробуйте так:
Пуск - Выполнить - regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll
|
kisja-myrka |
16-04-2011 14:53 1659714 |
Если у вас не открываются изображение с помощью программы просмотра изображения и факсов и не видно эскизов фото,и вы не можете изменить рисунок учетной записи,то вам нужно включить службу.Для этого надо:Пуск-Выполнить services.msc,откроется окно Службы и включить службу Adobe LM Service.
|
Цитата:
Цитата kisja-myrka
Если у вас не открываются изображение с помощью программы просмотра изображения и факсов и не видно эскизов фото,и вы не можете изменить рисунок учетной записи »
|
служба Adobe LM Service на это никак не влияет - это наверняка что-то к фотошопу.
|
Это менеджер лицензий,который проверяет не используется ли пиратская версия их продукта.Даже при остановке данной службы, при запуске любой продукции от Adobe, служба все равно будет запущена.
|
Время: 11:55.
© OSzone.net 2001-