Проблема с RAID на Windows 2003 Server
Сервак HP пролиант, в биосе есть галочка Enable SATA RAID Emmbeded. Винду ставил без неё ибо с ней невозможно(перепробовал все способы).
Так вот теперь необходимо собрать рэйд массив -1 (зеркало). Захожу в BIOS выбираю Enable SATA RAID Emmbeded, перезагружаюсь. Как только появляется логотип Windows2003 Server - сразу перезагружается. Если отключить Enable SATA RAID Emmbeded то все нормально грузится. Помогите кто знает оччень срочно надо!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ты на одном диске установил виндус, а теперь из этого и еще другого диска массив хочешь сделать, так я понял? |
Да ты правильно понял:
1) точечки 2-3 раза пробегают и сразу - ребут. 2) На одном диске установлена винда, хочу собрать рэйд со вторым диском. 3) Да с сервером шел диск, все перепробовал. Как я только не интегрировал дрова в дистрибутив, как только на дискете с золотой каемочкой не преподносил ей дрова при при установке(F6). |
Цитата:
учти, при этом на диске потеряешь все - даже инфу на несистемних партишнах, потому что диск отформатируется целиком. |
Та же самая фигня. Если в биосе включить раид - система делает ребут при загрузке. Подскажите есть ли какойлибо вариант запустить раид 1 при уже установленной системе win2003 server?
|
Можно попробовать сделать образ винта с помощью, например, Norton Ghost'а, слить образ либо на другой винт на этом сервере, либо записать на DVD, переконфигурить RAID и накатить образ обратно.
|
xeel
Цитата:
|
Angry Demon
Если считаешь мой вариант плохим - предложи свой. |
Время: 12:04. |
Время: 12:04.
© OSzone.net 2001-