помогоите разобратся с новой мамой
ecn kn1 sli lite nforce4 sli 1000mhz с процессором атлон64х2 3800+
вопрос1________зачем нужен слот pciE 1x вопрос2________это немого не в тему режим sli только для двух одинаковых карт,или например 6600+6800.crossfire от ati поддерживается? вопрос3________ у меня стоит kingstin ddr 400 2x512 в тэсте aida показала результат хуже чем у атлона 2500+ с ддр333 и мамой нф2.почему??? |
Alyaa
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
и вот ещё:crossfire и sli это то-же самое и держит-ли моя мать и то и другое? так-же охота разогнать проц под 2400мгц как и у одноядерного амд 3800+,мать выдержит(240cpu frequency)?и на сколько это безопасно? |
Цитата:
А вот что именно поддерживается - инструкция на материнку в руки, и вперёд... Разгон опасен всегда, и применяется пользователем на свой страх и риск. |
тады ясно,кто даст ссылку на инструкцию по этой материнке на русском?
|
Alyaa А что за мамка?
|
угум-с.
Alyaa: хотя бы модель, полностью. А лучше и производителя. |
прошу прощения :tease: я и забыл написать что это за мама :haha:
ecs elitegroup extreme kn1 sli lite nforce4 socet939 вот как-то-так |
Alyaa: здесь. Написано Мультиленгвич, а есть ли русский - не говорят... скачай, погляди.
|
ShaddyR я тебе благодарен,но я не буду качать 16мб и незная что там.я выхожу в инэт через мобилу,а это-9руб за 1мегабайт
да там вроде тока для с.ш.а.(англ)тайвань и китайский |
я связался с магазином где покупал,мне дадут инструкцию на русском.
ВСЕМ СПАСИБО!!!хотя почти ни чего и не выяснил |
Вложений: 1
ю а велкам. (с) Timsky
17.7Mb, если быть точным. Русского там только один страниц (во вложении). |
AlyaaДа вот
вроде как :) |
dmitryst,ShaddyR спасибо за помощь я вам полезное поставлю!но лучше дождусь завтра и возьму эту "бумажку"в магазине
ShaddyR та ссылка-это и есть моя текущая книжка она вся на английском и вконце тока характеристики на многих языках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я незнаю как ведут сябя амд и ихние мамы но уже разогнал до 2200(4200+) прямо из биоса,дальше боюсь.....жалко новый проц........... в инструкции что-то написано про разгон,но на английском,но я понял что что-то одобряющее |
Желательно всё-таки поизучать англицкий язык, пригодится при работе с компьютерами...
|
Alyaa
Цитата:
|
Цитата:
у меня тут возник тупой вопрос: вот если у атлона3800+ с одним ядром 2400 мгц а с двумя 2000мгц это-же получается 3200+два ядра :dont-know и на коробке от мамы вроде(уже выкинул) нарисовано 940,в инструкции про это ни чего не сказано.socet 940 такой есть,это вроде оптерон иль мож чё ещё? |
Alyaa 939 , а не 940. Одно в другое запихнуть проблематично будет :)
|
dmitryst значит показалось:)
|
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-