2 проблемы: информация и приводы
Вообщето я так и не понял от куда взялись эти последствия, поскольку ничего опасного в системе не происходило.
Ближе к сути: 1. При вызове свойств Моего компьютера на Общей закладке снизу должна появляться информация о процессоре, его данных и оперативной памяти в системе. Так вот осталась только информация об оперативной памяти, а все данные о процессоре пропали. Я понимаю что в этом вроде бы нет ничего страшного, но я человек консеваривный, если должно быть так, значит должно, а если нет - значит где то есть проблема. 2. А вторая проблема проблема более серьозная. При вставке диска в привод (любой диск, в любой привод), абсолютно ничего не происходит. Мало того, приводник не отбражает ни названия диска, ни его иконки + в контекстном меню этого диска, отсуствует любый строчки, кторые должны были читаться из autorun.inf. Из за этой проблемы, многие игры не ходят запускаться, требуя диск, даже если он вставлен. Я бы был рад сделать sfc /scannow, но опять таки диск с системой не определяется, и программа просит вставить диск. система WinXP SP2. надеюсь на вашу помощь! |
Max32
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:48. |
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-