Интеграция аддонов БЕЗ автоинсталла
Всем привет,
и прежде всего огромное спасибо авторам за создание такой мега-супер-приятной :) вещи как АпдейтПак и аддоны. Теперь сабж. Как интегрировать (некоторые) аддоны, но при этом НЕ ставить их по дефолту - так, чтобы они были доступны впоследствии для установки через менеджер компонент Винды (как, например, MSMQ или Службы печати xNIX) по желанию? Желательно при этом избежать использования winnt.sif (наск. я помню там можно отрубать опциональные компоненты по типу "paint=no" или как-то так) Можно ли сабж? И как? Что-то править в файлах самих аддонов? ЗЫ. Хотелось бы узнать ответ побыстрее - в кои-то веки свободные выходные, решил посвятить их своему многострадальному компу, а тут затык... |
Для этого в установочных inf-ах каждого аддона, нужно закомментировать параметр Modes
Например до: Код:
[avz] Код:
[avz] |
Спасибо! Как раз то, что доктор прописал. :)
Цитата:
Суть в создании, в чём я не оригинален, более-менее универсального диска - чтоб и чайнику систему быстро пере/поставить, и самому сгодился. Если не лень - для общего развития (моего и других читающих) в 2-х словах плз: что за "режимы" и чему соотв. значения 0-3 ? В гвайдах по инфам ничего не найдено... :( |
Время: 03:51. |
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-