Проблемы при установке ХР
Есть система: Athlon 64 3000, SATA 160Gb, 512 Mb, Radeon X700.
При попытке поставить что-то отказывается и зависает напрочь. Удалось только МЕ поставить. В чем причина? У кого то подобная байда была? MB Foxconn CK804K8MA, SP1 SP2 без разницы, зависают одинаково. |
IgorPosad, не хватает:
матплата-? SP XP-? |
угум-с. Также не хватает некоторых других вещей, указанных в моей подписи.
|
IgorPosad
Цитата:
|
Ставь ХР с SP2 настрой биос нормально прошей его если надо
|
Цитата:
|
БИОС настраивал и по дефолту и по оптиматизации, не помогло.
Дрова SATA подсовывал, но результата тоже нет. Виснет при первой перезагрузке... Пробовал с трех разных загрузочных дисков загружать. Первый раз такое в моей практике...... |
IgorPosad
Чья память и как установлена? |
Память Hynix, две планки по 128Mb в два слота
|
IgorPosad: то есть указать то, о чем я просил, ты не считаешь нужным?
Цитата:
Update: шот у меня с математикой. Как получилось Цитата:
Цитата:
Попробуй поотдельности. Мосты не греются? |
ShaddyR Сорь....
проц Athlon 64 3000+, по температуре увы ничего не скажу.... Память Hynix, две планки, DDR Блок питания ATX, год в работе, мощность 300 Вт |
Ко всему прочему убедись что биос корректно определил процессор. У меня было подобное. Кстати это она?
|
ShaddyR
Я не технарь. Мосты где посмотреть можно? По отдельности пробовал, в одном слоте работает, но система виснет, а вот другой пищит....... Ment69 Точна она. И что ты делал? |
Цитата:
|
Если системная плата неккоректно определила процессор, то естественно вперед за новым биосом.
|
Ment69Ment69
А по матери что скажешь? В общем я запутался совсем....... Дайте диагноз с чего начать? С памяти? |
IgorPosad
Цитата:
> Цитата:
|
Дров на этом сайте нет!!!!!
С блок питания тоже проблемы..... Начн с памяти там видно будет...... |
IgorPosad: рекомендую быть внимательнее, тем более, что интерфейс указанного сайта - русский.
И этим самым русским написано Цитата:
|
Время: 10:01. |
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-