DNS сервер. как сильно загружает систему!!!
Всем привет!!!
Вот хочу у себя на фирме где стоит около 20 компом, на своем компе поставить днс сервер! У меня возник вопро? Смогу ли я на этом компе потом работать, тоесть не будет ли он у меня тормозить как не знаю что из за DNS сервера????? Конфиг. компа: pentium 1.5, ram 768,hard80gb. Заранее спасибо А да еще забыл написать не просто днс сервер а с доменной службой!!!!Как будет система работать если в домене 20 пользователей и все они загружены по сети???? |
Вам будет достаточно под DNS селерона, 128 оперативки. Загрузка конкретно DNS - ничтожна.
Цитата:
|
нет файл сервероа нет! я не боюсь нагрузку на сеть! вопрос в том что доменный сервер я сделаю из своей машины на которой я работаю , сильно уменьшится ее производительность??? простыми словами она глючить не будет??? Потому что мне иногда приходится работать с видео и графикой!
|
На сто компов от 5 до 10 метров оперативки проц практически не грузится только когда идет запрос с клиента
|
Спасибо !!! тоесть можно спокойно ставить и не переживать!!!!
Я учусь настраивать сервер и вот решил поробовать сделать на практике!!! Всем спасибо!!! |
Цитата:
|
насколько сильные тормоза????
|
Win server 2003 не предназначен для мультимедии, об этом написано на их сайте :)
|
но я же там работаю и все ok!!!!!
|
Но микрософт не гарантирует работу стабильную.
|
Из всех выше указанных ответов я делаю вывод:
Роль Dns и Домена не сильно нагружает комп!!! Тоесть комп при этом будет спокой но реагировать на все команды!!! Конфиг. компа: pentium 1.5, ram 768,hard80gb. ВСЕМ СПАСИБО Тему моно закрывать! |
Время: 10:02. |
Время: 10:02.
© OSzone.net 2001-