НЕ копируется $OEM$
Здрасти всем.
у меня очень малерькая праблема но с Большои непонятностеи. Я в форумах искал но нигде толком ниче не нашел. Замутил я свои ХР, добавил папку $OEM$, пару новых обновлении т.д. все работает кроме $OEM$, тоесть из cmdlines.txt все выполняется - в регистр устанавливается те параметра каторые стоят в команде: мой cmdlines.txt Код:
[COMMANDS] ----------------------------------------------------------------- Код:
mdow @ /HID в регистр добовляется а сама папка $1\install\ (проги *.exe названее без пробелов и кирилицы) а в $$ стоит папка INF, system32, Web\Wallpaper какбуто все пашет "RunOnceEx" запускается но сами фаилы на винт не капируется. в чем может быть праблема ? делал все по FAQ, мой Winnt.sif такой: ------------------------ Код:
[Data] а еше в ОЕМ есть папка $Progs с папками WinAmp Total Commander, ... т.д. ну вроде все. а чуть не забыл, ОЕМ находется паралельно с И386, все папытки каторые я сделал устанавливались с СД. но с винта тоже самое... Люди, кто нибудь ПОМОГИТЕ!!! заранее спасибо! |
Попробуй заменить OemPreinstall = "Yes" на OemPreinstall = Yes
|
Mr_Death
Цитата:
и послушай совета Sergey0001, только применяй это не только относительно OemPreinstall = , но и всех других параметров имеющих значений YES или NO, т.е. опускай кавычки. |
я знаю где далжно стоять ОЕМ в зависимости от куда устанавливается, но шяс попробую без кавычек. скоро скажу резудьтат
|
Нет люди не помогло !
таже байда, хотфиксы устанавливаются а ОЕМ по прежнему не копируется но команды с нево выполняются... какие другие идеи ? вот таким выгледит шас мой winnt.sif Код:
[Data] |
Mr_Death
Пожалуйста, отредактируй свои посты, убрав из них ключ (ProductID). Теперь по делу. Странно, что у тебя не работает, должно работать :) За копирование OEM-папок отвечает параметр OemPreinstall, у тебя он установлен. Может, еще какие ошибки в файле ответов (например, должно быть MsDosInitiated=0)? Папки $1 и $$ у тебя внутри папки $OEM$, конечно (извиняюсь за глупый вопрос)? Советую ознакомиться с темами: http://forum.oszone.net/thread-52825.html http://forum.oszone.net/thread-47582.html |
мммм...... ГАЛЯК!!! ни как не помогло таже пробдема....
ни как не могу понять почему не пашет... к стати а кто нибуть знает чем открыть фармат *.BIN ? кроме НЕХ-а Ж) но вапрос по $OEM$ остается открытым.... :) |
Mr_Death попробуй не
Цитата:
Цитата:
|
пробЫвал... но как и в этот раз... :(
|
Mr_Death: Вот мой, рабочий, оставил аналогичные твоим опции. Откинь пока в сторону свой, проверь с моим. Если снова не сработает - проблема не с sif-ом.
Код:
[Data] |
Может и поможет, но в том winnt.sif который у меня строка UnattendMode = FullUnattended стоит первая в разделе [Unattended] ...
|
Agrad: не поможет.
|
ок. попробую... :) спасиб, но чето меня берут сомнения что это от СИФ-а.... гдето чотоб не то.... ладно но палюбому папробую. спасиб
|
ShaddyR
ну каков ты думаеш результат ? я бы с радастью сказал УРАААА!... но увы... как уже видно ето не от этово сиф-а ... Приколб да ??? после попытки раз 30 установки Windows с надеждои что OEM скопируется, но ни тут та было. так что люди добрые даваите все всё обмазгавуем, от чево ето может быть. наверника не только у меня ета праблема не решается.... даваите все по порятку, может ето чтото даст... Windows XP SP2 RU как написано там Windows XP Corporate Edition Russian есть такие папки и фаилы: Код:
Crack падазрения у меня к этаму wxpoem_ru.img ... может написать что содержит I386 ? :) шутка ... |
Судя по приведенной схеме (или по тому, как она выглядит в Internet Explorer) i386 находится в папке crack, a $OEM$ вообще нет нигде :) wxpoem_ru.img тут ни причем и вообще не нужен.
Думаю, что нужно прочесть номер 1 тут http://oszone.net/display.php?id=2774 и эту статью http://oszone.net/display.php?id=2759 и все будет хорошо :) |
1. я же уже сказал что прачел ФАК,
2. папки все находется на одном уровне, просто так вышло... 3. Я сказал же... что ето СД с ОС с катораво я хател зделать свой ! и как я знаю на оригинальном СД папки $OEM$ не далжно быть. п.с. внимательнее читать надо :) |
Кажися, мне все ясно:
Mr_Death Цитата:
Цитата:
Дальше-больше: как я понимаю, LDR0 расшифровывается приблизительно как LOADER0... соображаешь? Изменен способ загрузки ОС. Возможно, произведена модификация загрузочных файлов. Короче: найди оригинальный дистрибутив для создания нормальной автоустановки либо найди того, кто сделал твой ;) |
тоесть СД каторый я купил с ОС ета он ! ну и с него я пытаюсь сделать свои ОС, теперь понятно ?:) думаю что да Ж)
|
Mr_Death: не-а. Не понятно - ты прочел то, что я написал? Если да, то, думаю, выводы напрашиваются сами...
|
Mr_Death
Я же тебе в ПМ написал - заюзай Unacreator. Unacreator без ошибок работает. Собери им дистрибутив, посмотри, что ты делал не так. |
я извиняюсь но вазник еше один маленкий вапрос, если открыть TXTSETUP.SIF там наидем все фалы каторые сушествуют
в папке ВИНДОУС. например notepad.exe = 100,,,,,,,2,1,0,,1,2 logonui.exe = 100,,,,,,,2,0,0 кто небуть может сказать что означает от первои цифры, запетые, и остальные цифры... еше раз спосибо. ок. как скачаю так результат скажу :) а пака ждите! |
Файл TXTSETUP.SIF отвечает за копирование файлов при установке Винды
Здесь есть небольшое описание ....... |
THX :)
|
Цитата:
P.S. Одна проблема - одна тема, а не однин участник - одна тема. |
я вернулся! все сделал заново и заработало но еше один баг, хачу добаить фаилы в txtsetup.sif , добаил в [SourceDisksFiles]
Код:
01.jpg = 1,,,,,,,,2,1 загружаю через Дос канечно , идет предзагрузка , выбераю раздел куда установить, патом идет праверка диска, и после этой самой проверки должно начатся копирование фаилов, НО выдает ошибку (точно не помню) чтото типа: в [SourceDisksFiles] значение 0 , или "" отсутствует ну я думаю кто сталкнулся с етой праблемой поймет что я имел виду. Я хачу установить пару фаилов Имено Через Етот путь а НЕ через $OEM$ |
Mr_Death
Цитата:
|
Время: 06:50. |
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-