Интерактивный перевод
Просвятите пожалуйста.
Существует ли в природе система интерактивного или динамического перевода для интернет пейджеров. Что я под этим подразумеваю? Допустим, я в пейджере набираю строку на русском языке, а передаю её на английском и наоборот. Сама процедура перевода - один клик. Интересует это меня применительно к Skype. Спасибо. |
ser6720
TranslateIt! пробовал? Вроде про него что-то такое говорили... |
dascon TranslateIt у меня есть, это контекстный переводчик отдельных слов. В данном случае он не подходит. |
ser6720
Отвечаю сам себе. TranSkype - это дополнение к программе Skype, которое переводит сообщения чата на лету. Программа позволяет переводить в двух направлениях 14 языков, в том числе русский. За пользование TranSkype необходимо платить 5 долларов в месяц, но на время ее участия в конкурсе разработчиков для Skype есть возможность тестового использования с логином «skypetest» и паролем «test1234». После удачного входа в систему необходимо выбрать язык, на котором вы пишите, язык перевода и активировать программу нажав на надпись «Translation is OFF». Теперь для перевода текста «на лету» просто нажимайте Shift + Enter. |
Время: 13:07. |
Время: 13:07.
© OSzone.net 2001-