Опять ошибка Windows Installer :(
Люди ну что делать?! Помогите, запарила эта ошибка! Не поднимать же сервер поновой! Я уже описывал ошибку тут
|
Если в системе что-то происходит без твоего ведома: вирусы, черви, хакеры, кривой софт...
В свое время была такая ошибка на 2000 винде, помог новый Installer 3.0 вроде Но потом опять тоже самое, пришлось убить... но то рабочая станция, а то сервер... Если у тя винда лицензионная, звони к мелкомягким. p.s. но очень похоже на вирусняк... помниться в ХП такое было у друзей, так там даже после нажатия Ctrl+Alt+Del вылезало такое окошко "....запрещено политикой" Помог Ad-Aware+KAV5.0 |
все идет от сервера, т.к. на остальных раб станциях так же не работает :(
|
надо было сразу начинать, я думал у тебя пробелма 1-го компа
Ищи разгадку в результирующей политике и поставь GPMC, там как раз можно поиграться с политиками, сразу увидеть, что будет |
Цитата:
:help: |
у меня вынь2штуки стоит
на 2k3 нашел, подходит ли она на 2k??? |
заходишь на microsoft.com
в поиске пишешь GPMC.msi самая первая ссылка твоя |
попробуй установить инсталер 3 если непоможет, то навсякий случай создай новый профиль пользователя...
|
поставил Windows Installer 3,1. после перезагрузки все по-прежнему :'( также нельзя ничего установить, в том числе GPMC.msi
у кого нибудь есть еще варианты? поделитесь? |
кстати, Windows Installer 3,0 тоже ставил не сработало :wacko:
|
SFC пробуй...
|
а как правильно использовать SFC?
и каким образом он мне может помочь? объясните просто, если это возможно, для дауненка... :) |
посматри включена ли служба у тебя
пуск-----выполнить-----services.msc там есть windows installer посматри он не отключён, и попробуй под другой учётной записью войти в виндовс, может твоя повреждена слегка... |
SFC - System File Check
Проверяет системные файлы и заменяет их нужными копиями в случае их неисправности (повреждения) Возможно у тебя какой-то вирь или по каким-то другим причинам повредились некоторые файлы |
Какие записи при этом вылезают в Журнале событий? Какие ошибки при запуске системы? Посмотри от чьего имени запускается служба Windows Installer?
|
Цитата:
надоела эта ошибка... не знаю что делать Цитата:
запускается от имени дминистратор. чего он терпит неудачу то? :) Больше нет вариантов? *help* :help: |
Цитата:
А SFC может и не работать с таким ключом - посмотри в командной строке какие ключи он использует под Windows 2000 Server. |
Цитата:
а на XP sp1 фсе нормально проверка прошла удачно... :tomato: |
Утилита SFC после установки Windows производит сканирование защищаемых файлов ОС и сохраняет результат в своей базе. Когда ты потом запускаешь её, она сравнивает имеющиеся файлы и и х версии с теми, которые у неё в базе уже есть. Может просто начальной базы нет (удалена, повреждена и т.п.)?
|
а номер ошибки напиши
|
Цитата:
теперь встречный вопрос: где можно все-таки найти этот номер?... :search: |
А такое бывает?
Пусто и в Category и в Event ID? |
Вложений: 1
во вложении скриншот журнала...
|
Попробуй использовать эти советы:
http://eventid.net/display.asp?event...taller&phase=1 |
устанавливая nero 7 (и не только) возникла ошибка после которой установка прекратилась вот лог установки
Цитата:
|
Посмотри как у тебя пути прописаны в системе - "Свойства системы" - "Дополнительно" - "Переменные среды". Можешь ещё проследить утилитами от sysinternals.com куда обращается программа в реестре и на жёстком диске и уже от этого размышлять.
|
xoxmodav, вобщето все дефолтное ничего сам не менял
TEMP --> %USERPROFILE%\Local Settings\Temp TMP --> %USERPROFILE%\Local Settings\Temp и т.п. утилитами? а конкретнее какой именно? такая бадяга у меня всегда возникает когда инстал проги MSI и в пути содержатся пробелы... |
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-