После переустановки WinXP пропал доступ к NTFS разделу (в разрешениях
доступа к нему был указан только один пользователь "user1"). Сейчаc пользователь "user1" получает сообщение 'отказано в доступе'. Как вытащить информацию с этого диска? |
Хмм... насколько я знаю, это уже неоднократно говорилось и повторялось...
Логинишься Адиминистратором, правой кнопкой на папке и раздаешь права на доступ к объектам или же меняешь владельца объекта... Хрю ? :biglaugh: |
Да, все пошло, проблема была в том, что после переустановки опять включился "простой общий доступ к файлам".
Однако появилаь другая проблема: теперь приходится заходить в каждую папку, выделять все файлы и менять им владельца (а ему - права доступа). Если выделить все папки - закладка с параметрами безопасности не отображается. Возможно ли все-таки владельца задать для всех файлов кучей? |
Помогите Юзеру не потерять информацию!
На компе стоит два жестких диска. Второй диск был сделан как динамический том c NTFS. После снятия его и через пару дней обратной установке комп перестал его видеть (раньше проделывал подобное несколько раз и ни каких проблем не было). В "Управлении компьютером"-"Управление дисками" он отображается как "не распределен" и вроде как показывает что весь его объем пуст. Хотя я думаю что все на месте. При попытке создать на нем том собирается его форматировать в NTFS, если от форматирования отказываешься, то в графе файловая система указывает "нет". И я вишу на этом этапе 110Гб инфы боюсь потерять. Подскажите пожалуйста как его вернуть обратно не потеряв важной информации на нем. |
Alex777
программы по восстановлению данных. если будут вопросы, продолжайте там же. скоре всего у вас слетела partition table. |
Народ, подскажите, как преобразовать активный (системный) раздел на харде из FAT32 в NTFS стандартными Виндовыми средствами (без помощи Партишн Мэйджик и прочей лабуды) и, естественно, без форматирования?
|
|
Как то на днях переставил ХР. Теперь не могу получить доступ к некоторым файлам хоть я и администратор :(
|
|
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-