русский .NET 1.1 + 2.0 из SVCPACK - 28 мб
обновлён скрипт установки. весит всего 28 метров с копейками. интегрированы все обновления как для 1.1 так и для 2.0
всё проверено, всё стреляет ) http://rapidshare.de/files/28268472/dotnet.exe.html |
У меня Net1.1 занимает 12*475*904 Bytes.
Net 2.0 занимает 17*775*741 Bytes. Итого, около 29Мб. Сдесь тоже самое в одном файле и занимает 26Мб или я что-то не так понял? |
максимальное сжатие в 7зипе. голландская версия с которой и был взят референс имеет размер 28 метров но без ультра сжатия. моя версия 26.2 метра.
|
У меня тоже:
Net1.1 занимает 12*460*939 Bytes. Net 2.0 занимает 17*757*309 Bytes. Итого, около 28.8 Мб. :) Действительно - как удалось так сократить размер? :o И еще: У большинства форумчан сами Net-ы уже есть! :) Ну зачем им такие объемы качать! Выложи только то, что составляет суть аддона. Интересно все же... ;) |
YuriPet
Это, к счастью, не аддон. Я, например, не пользуюсь русской версией Windows, и для меня аддоны совершенно бесполезны. Мне более интересно, как удалось в одном файле совместить .Net версий 1.1 и 2.0... |
Вот содержимое комманд файла:
Код:
cmdow @ /HID |
mickmack
То есть ставяться 2 .NET один за другим, правильно? Они оба нормальные, не порезанные? За счет чего экономия более чем в 2мб? |
ага, ставятся один за другим. ничего не порезано, экономия из-за максимальной компресии. вон райанвм перепаковал свои инсталлеры когда получил 2 гига памяти, и он писал что для максимальной компрессии нужно именно 2 гига.
|
DmitryOlenin
Цитата:
|
Доброго времени.
После инсталляции NET 1.1 + 2.0 получаю сообщение: "Система установлена не полностью. Выполните программу установки еще раз". Винда перестает запускаться. Пробовал через RunOnceEx.cmd, потом, ради чистоты эксперимента, установил WinXPProSP2 c UpdatePack от Petya, безо всяких доп. аддонов и даже без win.sif, и уже на готовой системе запустил dotnet.exe. После перезагрузки - то же самое. Система вылетает как на виртуальной машине (VMware-Workstation-5.5.1-19175), так и "в реале" )). Это у меня одного такая бяка?.. |
Bymbo, данную перепаковку нельзя использовать на установленной системе, или после установки необходимо позаботится о возвращении флага SystemSetupInProgress, например так:
Код:
REG ADD HKLM\SYSTEM\Setup /v SystemSetupInProgress /t REG_DWORD /d 0 /f |
Bymbo
У меня такое было. Только когда я попытался частично удалить файлы .Net руками. Уже на установленной рабочей системе. Причем не помогал ни SafeMode, ни "Last Good State". Пришлось сносить систему и ставить заново. Почему все это так организовано - не знаю... Но при установке пакета, описанного выше - проблем не возникало. Предполагаю, что у вас часть файлов по каким-то причинам не ставится. Что и приводит к указанной ошибке. XXXler А зачем флаг возвращать? У меня и без этого все хорошо работает. .NET ставится до графической части, а уже потом все программы без проблем инсталлируются... |
DmitryOlenin
Цитата:
REG ADD HKLM\SYSTEM\Setup /v SystemSetupInProgress /t REG_DWORD /d 1 /f попробуй выполни на установленной сис-ме и перезагрузи машину - получишь сообщение описанное Bymbo, а если ставить на графической стадии установки (sysoc, svcpack), то естественно после финальной перезагрузки флаг сбрасывается в 0 установщиком Windows Пост-установочная перепаковка у меня выглядит примерно так: Код:
msiexec.exe /qn /norestart /i "%CD%\11\netfx.msi" |
Спасибо, что откликнулись. Завтра еще раз попробую, учитывая советы...
|
mickmack спасибо.
Значит, все-таки можно ставить .NET 2.0 на T-13/12. Если кому интересно, подробнейшее объяснение от Аарона Стебнера. XXXler Цитата:
|
mickmack
А вот эту строчку не понимаю: Код:
copy /y framework2\netfx.msi "%windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft .NET Framework 2.0" |
Все получилось через SVCPACK. Хотя раньше никогда этот метод не пробовал. Спасибо Petya V4sechkin за ссылку, и всем остальным тоже - еще раз спсб.
|
Petya V4sechkin
Цитата:
По поводу SystemSetupInProgress - можно выкинуть строки, меняющие парамерт из батника, но тогда оригинальный hidcon надо заменить на специально написанный мной для данного случая. Он сохраняет параметр SystemSetupInProgress, сбрасывает его в 0, выполняет в скрытом окне cmd, восстанавливает параметр обрантно. В результаьте - универсально. И а T13 и после установки. Скачать можно сдесь: http://tools.oszone.net/BoaSoft/tools/hidcon.7z |
Пробовал через SVCPACK (аналогично DX9U), не получается... никаких ошибок во время установки не выдает. Файл dotnet.exe копируется в папку Windows\i386\svcpack, но видимо не запускается. Если после установки запустить вручную и вернуть SystemSetupInProgress в 0 то всё ОК.
|
С плагином SunJRE5 аналогично - устанавливается если запускать вручную после установки.
|
Распаковал SVCPACK.IN_ и увидел:
Код:
[SetupHotfixesToRun] |
LoDo
Цитата:
Код:
DOTNET.EXE |
Boa Soft
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Игры с SystemSetupInProgress могут помочь и для других упорных программ (наверное...) |
Вышло обновление KB917283 появится ли оно в новой версии???
|
Уже сделал сам(на основе версии от mickmack), если кому надо - выложу...
|
новая версия на основе обновлённого скрипта. линк на первой странице.
|
Перезалейте на http://turboupload.com, пожалуйста.
|
Не идет у меня из svcpack.inf - ошибку записи в реестр выбрасывает. Из RunOnceEx.cmd подвисает как-то, не переходит к следующей программе. При запуске вручную всё нормально, а хотелось бы интегрировать.
|
Busel
подтверждаю косяк! mickmack тестируйте более тщательно пожалуйста перед выкладыванием..... |
обновился. всё протестировано, всё работает. извиняюсь за косяк, спешил в отпуск и не проверял.
|
mickmack
Уважаемый, а каковы различия между новой версией, и первой, что вы выкладывали 01/06/2006? Размер у той был несколько больше (27*552*701 байт). Огласите список, пожалуйста :) |
неисправный был сделан на основе тихой установки от райана. второй, и собственно рабочий, на основе голландского пака от Meulc с того же форума.
|
mickmack
А разница между ними кроме размера есть? Из cmdlines.txt у меня ставилась и та, первая версия. |
ну кроме пакета на котором основан инсталлер ничем. если ставилась первая, то скачивать наверное нет смысла.
|
|
хм. странно всё это. старая версия работала, новая нет... может попробуешь оставить только дотнет и труланчбар и сделать установку на чистую систему без регтвиков и так далее?
|
mickmack
На Т12 ставиться отказывается. На установленной системе в ГУИ - вполне. Пробовал ставить до всего прочего, до твиков и т.д. - такая же ситуация. |
было три версии выложено
1 - 27мб 11+20 работает 2 - 26мб 11+20+фикс неработает 3 - 28мб 11+20+фикс работает(которая сейчас лежит) других версий небыло ставил с апдейтпаком создавая для него адон |
___
Хм... У меня как раз 26Мб и не работает :) Странно, что в первой версии был 1.1 + 2.0 и 2 русификации. А в той, что я ставил потом(26мб), русификации на 2.0 не было... |
DmitryOlenin
26мб и есть НЕрабочий... последняя версия (28мб которая) рабочая с русиками и хотфиксам |
я пытался его ставить этот пака NET'а.
В результате после перезагрузки получаю окошко с надписью "Система установлена не полностью, вставьте диск с Windows XP **** и запустите установку снова". неприятно однако |
Emulty
Об этом уже писали многократно... Установка предназначена для инсталляции чистой системы. Последствия от установки на рабочий компьютер могут быть любые. В том числе и такие... |
Цитата:
Цитата:
|
Black Babay
На чистой системе? Нет, не должно такого быть... |
Цитата:
ЗЫ - собирал каждый раз "от печки" - так что с файлом косяков небыло, последняя сборка без сабжа ведет себя как положено. |
Emulty
Black Babay mickmack забыл написать, что оно работает только на T-13 (svcpack.inf) или T-12 (cmdlines.txt). Если вам нужен более универсальный вариант, смотрите тему: http://forum.oszone.net/thread-46682.html |
Petya V4sechkin
Спасибо за разъяснения. А All-In-1 (http://tools.oszone.net/V4sechkin/DotNetAl.exe) из RunOnceEx нормально отрабатывает? Извени, уже прочитал, что всё отрабатывает. Спасибо. |
Время: 03:06. |
Время: 03:06.
© OSzone.net 2001-