![]() |
[rus]Stavlyu Obychnyi vhod v vindovs perezagrujayus i vseravno trebuyet vvesti [eng]User i password[/eng] kak udalit` eto okno pri zagruzke ? Spasibo za otvet.[/rus]
[s]Исправлено: Blast, 8:31 11-11-2003[/s] |
Obi4nij vhod v windows
Качай Tweak UI, там можно настроить это и не только это
|
Interno
А после внесения изменений перезагрузка нормально проходит? И после того как поменял и перезагрузился в св-вах клиента что стоит? обычный вход? И еще, машина входит в домен? И винда какая? 98, 95, МЕ? Olegator Твое решение проблемы вобщем правильно, но не совсем корректно, так как это не тот вопрос который без твиков никак не решить, а сделать это в первую очередь нужно стандартными настройками/средствами Windows [s]Исправлено: Blast, 8:58 11-11-2003[/s] |
Interno
Если это Win9х - Панель управления -> Сеть, там поменять "Семейный вход в систему" на "Обычный вход ...". Семейный вход лучше вообще удалить... При постановке вопроса для наиболее быстрого и точного получения ответа следует указывать как можно больше полезной информации - см. постинг Blast'a |
Adminator
Вроде бы все верно... только вот Цитата:
и пока человек не опишет свою конфигурацию и настройки делать выводы рано... |
Blast
Конечно, можно найти эту фичу в реестре, но а)мне неохота перегружаться в 98 б)в свое время я решил эту проблему так. Поэтому предлагаю наиболее простое решение, т.к. эта проблема так просто не решается. А чем тебе не нравятся твикеры? :) |
Olegator
Твикеры мне нравятся, сам ими пользуюсь ;-), но а) его может не оказаться в нужный момент под рукой б) а как же интерес? :-) |
Удали все *.pwl в каталоге Виндов кроме того, под каким пользователем заходишь.
|
Interno
У тебя в Панель_Управления/Пользователи есть какие-нить юзвери? Если есть, то попробуй их удалить. Просто при наличии в системе заведенных пользователей, система заранее не знает, кто входит на компьютер. Возможно это твой случай. |
|
Время: 13:20. |
Время: 13:20.
© OSzone.net 2001-