Установка proling office pro 5.0 ?
Подскажите как установить и заранее забить код продукта 1111-111111
ставлю Setup.msi /qn /norestart ставится но шарашит код с потолка а нужно именно 1111-111111 Windows (R) Installer. Версия 3.01.4000.1823 Параметры установки </package | /i> <Product.msi> Установка или настройка продукта /a <Product.msi> Административная установка - установка продукта в сеть /j<u|m> <Product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код_языка>] Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю </uninstall | /x> <Product.msi | Код_продукта> Отмена установки продукта вот сдесть <Product.msi | Код_продукта> написанно вроде как указывать но чтото слепить всё вместе не могу |
Sergey124
Попробуй Код:
Setup.msi /qn /norestart PIDKEY=хххх-ххххххх |
Sergey124
Насколько я знаю, код продукта - это "необходимо, но не достаточно"! Программа требует активации (с учетом конкретного "железа"), а посему, на мой взгляд, пропадает смысл автоматической установки. Если используется просто "тупо крекнутый" вариант - это... Детство! :lol: |
Уважаемые форумчане, может кто поможет создать автоустановку Proling Office pro 5 ? Очень надо.. Только ее не хватает..
|
Цитата:
|
ShaddyR,
Премного извините, бес вселился.. На ус намотал.. Не повториться. А как на счет помощи? неужели никому больше не нужно?! |
NaMoRZA, попробовал сегодня вариант Setup.msi /qn /norestart PIDKEY=хххх-ххххххх
прекрасно ставится по тихому. если собираешься в последующем ставить на свою машину, попробуй импортировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ProLing на счет иных машин 99,9% уверенности что не активируется. p.s не знаток в программировании и к сожалению не смог разобраться с autoitом, думаю единственное 100% решение с автоматической активацией |
Цитата:
NaMoRZA, maxsnake: с подобной проблемкой не сталкивались? Если есть мысли - отпишитесь в указанной теме. Спасибо. |
Время: 11:49. |
Время: 11:49.
© OSzone.net 2001-