![]() |
paragon bootmanager
такое дело ! етот Парагон не знаю откуда появился и при каждой загрузке просит чтобы я выбирал что загружать...раньше он видел мою систему и мне тока Enter оставалось нажимать ... a щас он пишет Boot A: ш просит Startup Disk, я сую диск и он ево не кушает а тока говорит что это не то что надо...ну я форматнул системную партицию ... думал прога ишчезнет .... НЕА !переустановить не проблема но не могу Boot Manager обоити ! HELP!
|
Сколько на харде разделов ? Чем форматировал системный раздел ? Пробовал удалить его и создать заново ? Есть ли возможность перенести куду-нибудь все ценные данные, чтобы убить все разделы и разделать хард заново ? Опиши проблему подробнее.
|
раздела три, я форматнул только C, так как думал что ето прогу уберёт.
______ я смог обоити BootManager и установить систему снова, теперь посмотрю что будет .... просто машина не моя, я другу проблему решаю и он провёл сам установку... позвонит и скажет есть ли изменения ... Из его слов я понял что возможно он Paragon BootManager установил вместе с дровами неизвестными (посоветовал "haXor" :) odin) Он( мой друг) сказал что BootManager гдето пол года назад начал показиватся, хотя дрова сидели уже год, Timer или что сам не поиму ... что думают Experti ? :P |
Время: 11:31. |
Время: 11:31.
© OSzone.net 2001-2025