помогите, выскакивает ошибка :(
Всем приветик. Помогите пожалуйста.
Раньше у меня такого не было... поэтому не знаю как с этим бороться... Недавно переустановила виндус 2000 и при работе в инете, на некоторых сайтах выскакивает ошибка... Каждый раз при обновлении страници или переводе новой, или попытка воспользоваться окошками "быстрого ответа" и т.п... выскакивает сообщение: во время выполнения произошла ошибка. Запустить окладку? строка:58 (или любой другой номер) Ошибка: "link" - определение отсутствует Нажимаю "нет" страница открываеться нормально. Но это сообщение уже надоело. помогите исправить глюк пожалуйста :( |
JavaScript глючит. Поставь другой IE, например шестой. Глюк не исчезнет - заходи на opera.com, поставь этот браузер.
|
Arrest: радикально, ничего не скажешь).
alis2004: Попробуй Код:
InernetExplorer\Св-ва обозревателя\Дополнительно\ Отключить отладку сценариев (InternetExplorer) и Отключить отладку сценариев (другие) |
ShaddyR
Да, это я загнул... ;) ну ничего, зато у человека будет IE6, или Opera 8.54, хотя... Чтобы избавится от сообщений, надо снять галочку "Показывать уведомления о каждой ошибке сценария" там же, где указал ShaddyR |
ShaddyR, Arrest, помогло, спасибо :))
|
ю а велкам. (с) Timsky
|
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-