Модемное соеденение в 2003 Server
Развёл боса на ADSL. Теперь хочу организовать модемное соеденение, чтоб я мог подключаться и получить интернет и доступ к серваку (модем обычный - модем обычный). Пробовал создать вход. подключение, но что-то у меня не получилось, и вот в надежде что где-то есть мануал пишу сюда. Если кто знает, ссылку киньте плиз!
|
Mars2X
Цитата:
Пуск -> Управление данным сервером -> Добавление ролей для данного сервера -> Добавить или удалить роль -> Далее -> (Урчим, мультики показываем) -> Сервер удаленного доступа или VPN-сервер -> Далее. Причем, чуть ли не каждый шаг сопровождается кнопками со справкой по предмету. Удачи! |
пасиб, хоть за это. А нет как разрулить?
|
Mars2X
Цитата:
Ну, лентяй... :) Поиском по форуму учись пользоваться, эта тема обсосана мильон раз! Вот, например. Кстати, Цитата:
|
В windows xp или 2003 serv сделать следующее: на машину в сети (раб.группа) устанавливается модем, на этот модем выделяется линия с определенным городским номером, нужно чтобы человек мог позвонить своим модемом на этот номер и спокойно войти в сеть как полноправный участник. Все это сделать я могу ,возникает проблема в другом. Нужно чтобы модем на серваке отвечал на звонок не сразу, а секунд через 90. Это связано с тем, что данная линия связи используется для разговоров в течении для и поэтому нельзя чтобы модем сразу перехватывал звонок. Такая штучка нужна только ночью. Но задать время ожидания у меня не получилось. Такое в принципе возможно?
|
Altaranenco
Нужно задать не время ожидания, а количество входящих звонков, после которых модем снимет трубку. Самое простое - это в любой терминалке дать модему команду ATS0=45 (45 звонков - это примерно и есть 90 сек.), затем сохранить эту настройку в памяти модема AT&W. Можно поступить по-другому. В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000 находишь строки вида S0=0 и заменяешь на S0=45. |
Вчера, сделал, всё как написано.. Вроде всё ок, но при попытки добавить в подключение Accept incoming connection просит отконфигурировать и выкидывает в Routing & remote... кудато-там.. Чё дальше делать я не понял, т.к. винда англ, а там я не сильно силён.. Прошу помощи...
|
Mars2X
Цитата:
Цитата:
|
http://www.smart-soft.ru/doc/index.html?installrras.htm Вот нарыл, ещё не читал
|
Время: 18:59. |
Время: 18:59.
© OSzone.net 2001-