[addon] Uninstall Tool 1.6.6
Аддон Uninstall Tool 1.6.6 (опционально - английский интерфейс) для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Компактная утилита, при помощи которой можно производить операции удаления/деинсталляции установленного в системе программного обеспечения. Предназначена для замены довольно неповоротливого апплета установки/удаления программ (Add and Remove Programs) в операционных системах семейства Windows. Русский и английский интерфейс. Страница программы http://www.crystalidea.com/index.php...age&name=utool -- Скачать аддон Uninst_Tool 100 Кб. -- Для использования необходим аддон-заглушка 3rdParty Ярлык программы помещается в "Пуск-Программы-Утилиты" Удаление аддона в "Установка компонентов Windows" в разделе "Программы строронних разработчиков" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений > Версия 1.6.6 является последней бесплатной версией Uninstall Tool. Далее программа перешла в статус Shareware и я прекратил обновления, но ProkVS продолжил поддержку аддона и выложил версию Uninstall Tool 2.1.1 в этом посте (Trial 30 дней) > Немного модифицированный inf файл аддона версии 1.6.6 от dimich22 |
Вышла версия 1.6.5
Ссылка на обновлённый аддон в первом посте темы. Из изменений: - добавлена возможность создания отчета при некорректной работе - добавлен раздел «ЧАВО» в файл помощи - исправлено удаление ключей реестра после удаления программ - исправлено отображение некоторых программ - небольшие исправления |
Аддон обновлён до версии 1.6.6
Changelog: http://www.crystalidea.com/files/utool_changelog.php Ссылка в первом посте. |
По ссылке наверху версия 1.6.5...
Решил сам обновить, вот Uninstall Tool 1.6.6 |
Ma1chik
Спасибо. По запарке забыл отредактировать ссылку в шапке. Сейчас всё ОК. |
ссылки дохлые. перезалейте плз
|
Перезалил.
|
Uninstall Tool 2.01 (Триал на 30 дней)
(Измененный предыдущий аддон. Унинстал проги почему то не появляется в списке, а так фсе работает... ) ЗЫ. При желании можно найти таблетку.... ;) |
jameszero
Uninstall Tool 2.1 |
viksem
Последняя бесплатная версия программы 1.6.6, триальную включать в аддон не буду. Если у кого есть желание - сделайте, а я добавлю в шапку. |
Забацал по образу и подобию версию 2.1, ебстественно триальную - 30 дней и алес! НО, есть 2 варианта избежать триала: 1. Купить программу 2. Найти на просторах инета "зарегистрированный" utool.exe и заменить им триальный в архиве - ..\Addons\Uninst_Tool_21\Files\ForceCopy\UninstTl.cab
|
Почему-то в версии 2.1 только английский язык
|
chtec
Упс, точно! Щас исправлю... Оказывается в новой версии изменилось название языковой папки: "lang" ~ "languages", а я сразу и не углядел... На установленной системе достаточно изменить название папки (%programfiles%\Uninstall Tool\lang ~ languages) и русский появится! jameszero Обнови плиз ссылочку в шапке! |
ProkVS
01/04/2007 вышла версии 2.2 You can download our software absolutely free of charge to evaluate its features |
viksem
Пилюльки пока нет... |
Вложений: 1
Нравится мне эта программа, но не нравится, что надо ее запускать из Пуск - Программы - Утилиты. А так как лично я (а думаю, что и многие на этом форуме) использую контекстное меню "Мой компьютер", где прописан пункт "Установка и удаление программ" (посмотрите аддон MyCustom), то возникла мысль как раз туда и прописать Uninstall Tool, что и было сделано. Измененный инф прилагаю.
При удалении аддона в контекстном меню опять прописывается стандартный диспетчер "Установка и удаление программ" Сделано на основе аддона от jameszero (версия 1.6.6) |
ProkVS
Вы не могли бы выложить ещё раз вашу версию аддона для 2.1 версии? Можно и последней версии. Ссылка уже не работает. Спасибо:) |
Цитата:
ещё |
zag
ETT
В шапке вообще то, ссылка на 2.1 живая. |
ProkVS,
вышло обновление: Uninstall Tool 2.2.1 Updated: June 25, 2007 |
Uninstall Tool 2.2.1 (Trial 30 дней)
По прежнему: покупаем или меняем в UninstTl.cab файл utool.exe на заколдованный ;) |
ProkVS,
вышла Uninstall Tool 2.3 07/01/2008 |
viksem,
Мои извинения, перепутал с предыдущей версией. Тут хоть какие-то фиксы. |
По образу предыдущих версий собрал аддон Uninstall tool v2.3 rus. Создает ярлык в Пуск-Программы-Утилиты. Серийник не прилагается.
зеркало http://www.keepmyfile.com/download/42efa52148997 зеркало http://stream.ifolder.ru/5116863 |
Вышло обновление программы
Uninstall Tool 2.3.2 21/02/2008 |
Новая версия Uninstall Tool 2.4 (May 16, 2008).
Из нововведений можно отметить: Uninstall Wizard ™ - новая технология чистого удаления остатков программы и более интеллектуальное нахождение папок установленных программ, ну и другие значительные улучшения. |
Кто-нибудь может портировать в аддон новую версию?
С возможностью самостоятельной подмены вылеченного файла и указания серийника. |
А кто нибудь знает, где хранятся данные регистрации Uninstall Tool 2.4 (в реестре)? Чтоб автоматом зарегистрировать.
|
Спасибо многоуважаемому jameszero, за то, что удалил моё сообщение :sorry:
Повторно выкладываю свою версию аддона, но уже без серийника (за ним в РМ)... |
DeeSoft, расскажите, как работает ваш аддон?
Как модифицировать аддон, что бы была интегрированна уже зарегистрированная версия? |
В каком файле или ветке реестра программа хранит регистрационные данные?
|
Цитата:
|
Программа не хранит регистрационные данные в реестре, хотя программа и использует NTUSER.DAT (HKEY_USERS\S-1-5-21-2962160980-3961744138-2214520779-500\), но не свою ветку :) В этом и заключается вся хитрость авторов программы (сразу чувствуется, что софтину писали русские парни)
|
DeeSoft,
так и не понял ..ту ветку что ты указал .там она хранит или нет? или ты привел пример какие могучие русские девелоперы ? |
bes1de,
Цитата:
|
bes1de, инфа проги хранится именно в той ветке, которую указал, но хранятся в ней не регистрационные данные, а контрольная сумма...
Всё дело в том, что при покупке ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии данного софта, высылается уже пропатченная версия exe-шника, со вшитым в него кодом (сгенерированный по регистрационным данным покупателя) и при первом запуске также пишет (ну, я так полагаю :sorry: ), что версия НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ и предлагает зарегистрироваться, после ввода регданных, прога благополучно перезапускается и, сравнив данные тела проги и контрольную сумму в реестре, определяет степень регистрации программы. Сделано довольно грамотно (когда-то и сам собственные игрушки защищал именно таким способом :-) ) |
DeeSoft, сума сойти . ну его в трубу
|
Новая версия :) Uninstall Tool 2.5
http://www.crystalidea.com/download/utool2.exe |
V@NDAL, а толку?...
Если б знать, как оформить автоустановку.. |
DPavlik82,
Можно написать скрипт au3 для ввода регистрационных данных. |
МИШАНЧИК, оно и понятно, но пока не силен в нем, надо разбираться...
|
По поводу
Цитата:
|
МИШАНЧИК, выложи, пожалуйста, скрипт, только измени в нем имя пользователя и серийник на ХХХХХХХХХ. Или скинь в личку.
|
DPavlik82,
Скрипт выкладываю. Но он для моей(перепакованной, только рус. яз.) Uninstall Tool. Для обычной он будет отличаться, т.к. в ней по умолчанию идёт английский язык. |
DPavlik82, помогло?
|
вышла новая версия:
Uninstall Tool 2.6 31/07/2008 |
Появилась Uninstall Tool 2.6.1
|
А вот и свежая версия аддона (не Warez) Uninstall Tool v2.6.1 build 4013:
Скачать |
DeeSoft, толку от аддона без возможности автоматической регистрации
|
Сейчас использую свежую версию программы: v2.6.3 Build 4074... Так вот, после "исправления", программа отлично работает при первом же запуске (даже регистрация не нужна)... Да простят меня Господа Модераторы...
|
DeeSoft можешь ссылку в приват кинуть? Спасибо заранее.
|
У-у-у-у-у... Даже и не ожидал такого резонанса...
Всем кому нужен аддон... прошу в приват :biggrin: |
а Uninstall Tool 2.7 нету аддона? :(
|
Цитата:
Очень малое количество людей честно платят за программу. Большинство использует кряки. За кряками - гоу на руборд, но версию 2.7 еще даже не взломали. |
DPavlik82,
Цитата:
|
Извиняюсь, что не по теме, но может быть кто знает есть ли замена, аналогичная сабжу, но для "Установки и удалению компонентов Windows"?
|
Новый "правильный" аддон для свежей версии Uninstall Tool v2.7.1 build 4932 готов... Да простят меня Господа Модераторы...
Если что, то до связи в PM... |
Раз уж пошли разговоры и намёки на новую версию аддона для Uninstall Tool v2.7.2 build 4937... попрошу в PM...
|
честно не вижу большого смысла в версии 2.7, юзаю давно версию 2.1 кем то обработаную, весит всего 1.3 метра, не требует установки (причем никакая не портабл версия, сделаная с помощью разных там thin install'ов) ниначто не ругается, и все функции которые от нее требуются выполняет... особенно на работе лепота, сел на машину пользователя, нажал запустить из под и вбиваешь учетку админа...
зачем люди гонятся за совсем последними версиями? |
Цитата:
|
Понимаете TroViX, это же как при покупке машины: можно ездить на "копейке", а можно купить более свежую версию АвтоВАЗА, с более продвинутыми опциями и качеством исполнения... Ни один программист не будет тратить своё время в пустую (сам такой), в любом случае всегда имеется стремление к идеалу...
|
ладно чейнджлог я не читал у новой версии, но убедили глянуть ее =)
З.Ы. 2DeeSoft, с копейкой сравнивать версию 2.1 и новую 2.6 уж слишком, 2.1 больше под 10ку бы загнал, а 2.6-7 под современные модельки, уж лучше бы честно скажу поездил на 10ке, чем на современной калине... хотя приора правда неплохая... |
А кто-нибудь может обновить данный аддон? Очень хочется добавить, а все ссылки здесь старые, а в шапке старая версия аддона.
|
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-