Forest_G |
18-05-2006 12:33 439418 |
Комп перестал выключатся!
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такая вот проблемка, после ковыряния в службах и в последствии остановки как мне кажется жизненно важной службы, у меня перестал нормально выключатся комп, т. е. После выключения выдается сообщение, что теперь питание можно отключит и т.п. Хотя раньше такой процесс выключения не наблюдался. Так вот как мне все вернуть в "зад" что мне включить в службах, чтобы все встало на свои места??? Заранее премного благодарен!!!
|
Forest_G |
18-05-2006 16:12 439520 |
Спасибо Blast, будем рыть в этом направлении!!!
|
mwz
Совершенно бесполезня ссылка для Windows XP
|
Blast
Эээ... А для чего она (Windows XP ....... troubleshooting) тогда полезна? Для Линуха?
Джим (коллега, MS MVP) занимается проблемами выключения и перезагрузки начиная с Win98SE, и собрал пожалуй наиболее полную коллекцию проблем и методов их решения -- как для Win9x, так и для WinXP.
|
Там наработки James Eshelman и использованы.
Кстати, в данном случае я бы воспользовался откатом системы на дату до ковыряния в службах.
|
Vadikan |
20-05-2006 23:48 440406 |
Ссылка на aumha.org действительно полезна - ее стандартно дают участники англоязычных форумов, уставшие от подобных ^^ вопросов :) Единственный недостаток - материал на англ., в отличии от статьи MSKB, переведенной на русский язык.
|
Время: 01:49.
© OSzone.net 2001-