Сетевая идентификация
С правами администратора захожу в Windows, но кнопка идентификация закрыта. Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?
|
Slmar
проверьте в реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network
параметр: NoNetSetupIDPage
значение: если 1, то поставьте 0
|
Спасибо за совет, но в указанном реестре, в группе ...\Policies\ почему-то нет Network. есть только Explorer
|
а в HKEY_LOCAL_MACHINE?
а проверьте еще в каком состоянии службы Рабочая станция (Workstation) и Обозреватель компьютеров (Computer Browser)
|
Я сделал поиск по всему реестру. NoNetSetupIDPage не найдено.
|
Slmar
скорее всего дело в остановленной службе Рабочая станция - проверьте
|
Я не знаю как это сделать.
|
Пуск - Выполнить - пишем там services.msc - ОК - откроется список служб - ищите там службу с названием Рабочая станция - заходите в ее свойства (даблклик) - нажмите кнопку Пуск (в окне свойств службы)
|
а Обозреватель компьютеров (Computer Browser)?
попробуйте перезапустить обе
|
Интернет через proxy работает. Но proxy на своем сервере, а ЛВС на другом. Я не могу подключиться к другим компьютерам.
|
Slmar
при чем здесь это? вам и не нужно подключаться к другим компьютерам, состояние службы Обозреватель компьютеров какое?
|
Computer Browser работает.
|
предысторию дайте: так было всегда или нет, если не всегда, то после чего началось (предположительно), перезапуск служб не помогает?
|
Директор попросил подключить notebook к сети, система на нем была уже установлена. Со своего рабочего компьютера он мог заходить на любой компьютер, в папки, к которым установлен доступ. В принципе у нас с любого компьютера можно зайти на другой. А с notebook не удается.
|
Slmar
Сеть с доменами или без? Версия ОС на лаптопе?
|
я уже понял, что не Windows 3.11...
Windows XP Home Edition или Professional?
|
Media Center Edition
Сервис пак 2
|
Slmar
возможно это особенность данной версии Windows? если честно, то я не знаю, так как дела с ней иметь не доводилось
|
Купили с этой версией...
Спасибо!
|
да в принципе и незачто, проблема-то на месте...
|
За то, что пытались помочь!:)
|
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-