Как вам такая конфигурация ???
AMD-Athlon 64 - 3000+, BOX, for Socket 939
MSI - NForce4 (Socket 939, PCI Express 16x, DDR400, sound, lan, ATX) 3R - R400, Fan, AirDuct, 400W LG-17" Flatron 730BH Jetway - PCI Express 128 MB GF FX-5500 128bit Manli 256 MB ATI Radeon X600 128bit PCI Express 16x Samsung-HDD 80 GB, 7200rpm, SATA Beng - DVD-RW 16x, BOX 2 *512 MB DDR Samsung 3200 Есть всего 800$...... И дайте совет мож чё убрать заменить другим |
Jetway_EasT
Вот это че такое? Цитата:
Все-таки, отмечу, видеокарта отстой... Желательно менять на GeForce 6600 или 6600GT(тогда, сорри, придется платить дороже на 50$) Можно и на Radeon x800...но не тот же x600!...вопрос: зачем тебе нужна видеокарта? Для развлечений или работы по ПК? Жду автора... |
Видеокарта нужна для игр..... :) :) :) :) |
Цитата:
|
pasha4ur ____ Ну на счёт видюхи я уж понял... Ну а как на счёт Проца мамки и всёго астольного ????
|
Остальное - все ок...
Только хочу выделить те... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jetway_EasT.
Ну проц Атлон 3000+ -- сейчас это самый низкий проц в линейке Атлонов для 939. Если ты будешь его разгонять, то бери разгон отличный, не грееться. ____Мать бери МСИ или АЗУС. ____Видео бери фирм Asus, MSI, Gainward, Gigabyte(гигабайт только с вентиляторами, бывают без вентил), можно еще Галакси, других не стоит. Отлично подойдет под этот конфиг 6600ГТ или 6600ГЕ (обозначают так или ДДР3, с ДДР2 немного медленее). ____Объём винчестера дела наживное, пока хватит 80 ГБ |
pasha4ur согласен полностью и поддерживаю
|
Да ну? Гляди, может, автор передумает по поводу винчестера? Ему будет, кажется мало...
Узнаем, на что собирается копить в винте... |
pasha4ur cпасибо тебе за совет....
в основном на винте будет хронится 3-4 игры ну мож болче,проги,клипы и mp3.... Цитата:
|
Jetway_EasTЭтого еще посмотрим...у меня такой же винт, все больше хочется места...
Вот как наиграешься, тебе игры уж очень надоели, то меняешь статус игромана на меломана, а так музы с каждым месяцем будет все больше, больше... Полагаю, чрез 2 года в планах будет больше 100гига музы...И ЧТО будешь делать с тонким винтом? Скоро меняется SATA на SATAII... |
Jetway_EasT, видухи ниже 6600 не бери они не годяться для игр.
|
Jetway_EasT
Цитата:
И поддерживаю MIdo007 - жесткий бери SATA2, и цена примерно такая же. pasha4ur Цитата:
|
ок, и насчет видеокарты, тоже поддерживаю xoomer.
|
А блок питания бы лучше какой-нибудь побрендовее. А то этот "3R - R400, Fan, AirDuct, 400W" что такое вообще? Не думаю, что хорошая вещь.
Бери блок питания Power Man или Thermaltake (последние, правда, жутко дорогие...). Будет гарантия, что всё это железо не сгорит после года эксплуатации. DVD-RW лучше Nec 3551. Или 3571. Они LabelFlash поддерживают. Не сказать, что это полезная функция, но просто можно диски разукрашивать =) И по поводу Samsung. Лично я самсунгу не доверяю (и не я один). Но это дело ваше. По поводу же SATA-II могу сказать, что разница лишь в скорости интерфейса (300Mbps против 150Mbps у SATA-I). Люди, признайтесь, у кого жёсткий диск читает-пишет данные быстрее, чем на 50Mbps? Думаю, что ни у кого. Высокая скорость нужна лишь для RAID. Но не на такой же конфигурации! Т.ч. бери SATA-I, если SATA-II не будет =) Разницы не увидишь. И, лучше, пожалуй, Seagate 160 или 200 Gb. Ведь нужно где-то хранить фильмы, музыку, образы, клипы. С DVD-болванок использовать это весьма неудобно. Подороже восьмидесятника, но хоть жать не будет. (Мне моих 120Г ой как не хватает... Даже с DVD-RW) |
А я и сорока гигами обхожусь :-) правда комп старенький уже три года, тогда было нормальна а щас игры монстры по 3-4 гига места катастрофически не хватает
так что чем больше тем лучше, лучше доплатить баксов 2 чем потом новый покупать |
винт,озу,приводы и питание для них-дело наживное.сначала возми хороший проц атлон 3000-4000 и видеокарту 6800-7600gt/gs/gtx
|
Цитата:
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-