UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.5.12
Примечание. Некоторые программы (например Diskeeper) могут не совсем адекватно реагировать на Консоль управления (MMC) 3.0.
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
Petya V4sechkin
Спасибо, качаю... Будем тестить :biggrin: |
На сайте вот это висит:"Обновление версии 6.4.12 до версии 6.5.12"- это оЧепятка??? вроде последняя версия была 6.4.26...ну покрайне мере у меня :)
|
Das_Monster
Так и было задумано. 6.4.26 была внеочередная, поэтому обновление сделал 6.4.12 -> 6.5.12 (оно же и для версии 6.4.26 подойдет, естественно). |
Petya V4sechkin
Спасибо, потестим :) p. s. за целый месяц всего одна заплатка? |
Начиная с мартовской версии стало невозможно удалить под виндой файл flash.ocx,
удаляется только под ДОС. Раньше такого не было |
nialki
Переопределите NTFS-права на этот файл, сделав полных доступ для Всех (либо уберите ненаследуемые права, оставив только наследуемые). И удаляйте на здоровье. Почему так - спрашивайте у Adobe (Macromedia). |
Petya V4sechkin
А нельзя это как-то подкорректировать в Packe ? Приходиться часто переставлять тестовую винду (тестовую для программ) Раньше удалил папку WINDOWS,Prog и Doc из-под другой винды и инсталируй снова. А теперь этот файлик - flash.ocx цепляется. Насчет прав недопер, спасибо, думал если у админа полный доступ то и все |
nialki
Проще удалять из-под ERD Commander, там же и права можно сбросить. |
Цитата:
Cacls /? Или уж как то так: Код:
Echo Y | Cacls E:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\flash.ocx /E /P "Все":F |
Boa Soft
Я вообще-то имел в-виду удаление папок Windows и т.д. |
Ребяты, ну оффтоп полный.. nialki, установи VMware и не мучайся.
|
А может мне всётаки объяснят почему после интеграции пакета в дистрибютив из него пропадает sp1.cab (ещё до инсталяции винды), а после инсталяции нет MSN Explorera? Я никаких компонентов невыбрасываю, почему так происходит?
|
ALEX SS Так, кажется, в XP SP2 и не должно быть SP1.cab
|
ALEX SS
Цитата:
Цитата:
|
ALEX SS, SP1.cab удаляется пакетом, так как в нем нет никакой необходимости.
|
Я и говорю что первоначально SP1.cab в инсталяхе есть (винда с SP2), а после интеграции нет, если он ненужен это хорошо, но куда девается MSN Explorer - в "Установка компонентов Windows" его НЕТ! Я даже открывал все скрытые компоненты - всёравно его нет - куда он девается? И ещё - после установки винды с интеграцией - комп очень долго загружается 1,5-2 минуты, в то время как обычно он грузится за 20-30 секунд - я повырубал всю автозагрузку и почти все службы - всёравно очень долго грузится - в чём может быть дело?
|
ALEX SS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарисчи, подскажите пожалуйста где можно взять UpdatePack XPSP2-Rus 6.2.16?
|
|
simplix, с мартовским, апрельским и майским замечен глюк, хочу попробовать с февральским, вроде работал...
|
Цитата:
В DelComp удали выделенное. Код:
WMAccess= |
PerPV
Цитата:
|
Petya V4sechkin, попытаюсь объяснить...
Ситуация значит такая: У нас имеется программа защиты информации, может слышали, называется Страж NT 2.0. На Win XP SP1 роботала нормально, на Win XP SP2 при загрузки падала на синий экран, связались с разработчикаси, сказали надо поставить патч KB884883-v8, действительно, его поставили все заработало. В феврале узнал про ваш патч(спасибо), скачал, сделал как было сказанно образ, установил виндовоз, убидился в наличии патча KB884883-v8, поставил Страж NT. Проверил работоспособность, все работает... на этом успокоился... в марте скачал след. апдейтпак, сделал образ, переустановил дома ОС, переустановил на работе ОС :) со стражем не проверял в апреле тоже самое, сделал образ, переустановил дома ОС и на работе :) и тут (в апреле) надо было проверить как в страже работает одна фича, и хоп, с удивлением вижу синий экран.... проверил патч, есть, все путем вроде... пробовал потом заново создавать образ, без дополнительных адонов, думал может они как влияют... пробовал делать образ с мартавским паком, таже история, даждался майского пака, проблема не исчезла... :( вот теперь бы пак февральски, что бы проверить, как оно будет работать... |
PerPV
а что за ошибка на BSOD? |
Debby, я конечно могу ошибиться, но что то типо такого: "синий экран" с сообщением об ошибке с кодом 8E в модуле win32k.sys.
если интирисует более точные данных, завтра на работе могу глянуть.. |
PerPV
Дело в том, что файлы из KB884883 не заменялись более свежими (в новых версиях пака). Вот читаю ихнее фак'ю: http://www.guardnt.ru/faq.htm Там несколько вопросов по синим экранам и рекомендации: твики реестра, отключение HyperThreading, отключение DEP (NX-бит) и т. д. Почитай, может что получится. |
Ужас, вместо того чтобы доделать прогу, они советуют отключать кучу полезных вещей..
|
А какой файл этого UnHide редактировать? Ща покопаюся но наврядли что-то получится, и еще почему система очень долго грузится?
|
Petya V4sechkin, все их рекомендации уже опробованы...
|
Подскажите пожалуйста, почему при запуске __patch.cmd выдает сообщение : "Reg" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом", а затем процесс идет нормально, и заканчивается так же нормально. Но всё ли, прописанное в __patch.cmd прошло корректно ?
|
Цитата:
|
"Reg" - программа для записи данных в реестр, входит в стандартную установку винды, если она не найдена - возможно у вас урезанная система. А если полная - на каком этапе появляется ошибка, самой первой строчкой?
Попробуйте кинуть Reg.exe в папку windows\system32 или рядом с __patch.cmd |
Цитата:
|
Я похоже, понял:- я собираю и запускаю под W2K, а она-то стоит в папке WINNT ! вот и не находит reg.exe Да его и нет в W2K....
|
Dark Engel, FAQir
Так копирование reg.exe в папку с __patch.cmd решило проблему? |
Еще не пробовал. Попробую и завтра сообщу
|
All
Тема: http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=2230 А как у нас с этой проблемой обстоят дела? Кто-нибудь ставил SAV 10.0.2.2020 (или 10.1.0.394)? Как оно, работает или нет? |
я ставил. только не 10.0.2.2020 (или 10.1.0.394) а 10.0.2.2000. всё чётко пашет.
|
Пробовал на двух компьютерах и одном ноутбуке везде одинаково: Скрипт многократно пишет невозможно найти сетевую папку и соответственно интеграция проходит не полностью - в чем может быть дело? набор адонов как и в прошлой версии, но там все было чисто
|
SamLab
Цитата:
|
Хм, Юрец, всё отлично работает... мож путь к дистрибутиву не соответствующий? Т.е. русские или недопустимые символы?!
|
Petya V4sechkin
Очень странно что диск D вдруг стал сетевой папкой, хотя раньше все было нормально - попробую с другого |
Ничего не понимаю - в жизни такого не было - с диска E или C устанавливаю и пишет Не найден сетевой путь
Не знаю как теперь обновлять дистрибутив, на всех трех компьютерах не хочет работать и все тут - ФИНИШ :( |
SamLab
Напиши здесь содержимое Distr.ini |
SamLab
Юр а чё Ты в аське не спросиш - давай ща разберёмся |
Есть небольшой вопросец, при обновлении патчем дистриба он стоановится на 10 мб меньше (хотя по логике вещей должен стать больше), вот меня и интересует, что удаляется в нем?
Сам пак установился на ура, винда пока проходит тестовый режим, но думаю все будет нормально. |
Размер уменьшается за счет перепаковки driver.cab и sp2.cab.
|
после установки windows с интегрированным UpdatePack XPSP2 RUS версии 6,5,12 открытие chm файлов происходит с ошибкой (hh.exe обратилась по по адресу.... ). Заметил что в паке версии файлов
hh.exe hhctrl.ocx hhsetup.dll hlink.dll следующие FileVersion: 5.2.3790.2453 (srv03_sp1_qfe.050525-1536) т.е. Windows Server 2003? правильно ли это? |
Только что проверил, всё открывается нормально!
Версии файлов схожие - ищи траблу... |
другая проблема. после интеграции пака, при установке из под доса некорректно отображаются надписи на начальном этапе установки
такие как: Программа установки проверяет конфигурацию оборудования... нажмите F6 если требуется установить..... |
Archi73rus а файл BOOTFONT.BIN присутствует? Он должен быть в двух экземплярах - один в корне диска, второй в I386.
|
действительно... и почему он удалился, может сам нечаянно... спасибо огромное! :)
|
simplix
У меня пак и дистр на диске D и в файле пишу D:\ |
SamLab
Содержимое Distr.ini - "D:\"? Что-то не верится (так точно работать не будет). Что конкретно там написано? |
SamLab
Цитата:
|
jameszero
Именно так :) |
SamLab
ОК, с дистрибутивом разобрались, хотя располагая его в корне диска, Вы сами себе усложняете его сборку в образ. Ну да ладно... Теперь такие моменты: - Сохранился ли у Вас скачанный архив с UpdatePack-ом? - Пробовали ли Вы удалить папку с проблемным паком и распаковать его из архива заново? (без дополнительных аддонов) - И, кстати, где у Вас располагается файл __PATCH.CMD - тоже в корне диска? :) |
SamLab
Цитата:
Попробуй их "разнести". Т.е., допустим I386 оставь на D:\, а пак положи на другой винт (раздел). |
Ну если __PATCH.CMD находится рядом с i386, тем более в корне диска, косяк не исключён.. Помести апдейтпак напр. в D:\UpdatePack, а винду в D:\WinXP (где путь к файлам установки будет D:\WinXP\i386) и укажи в Distr.ini - "D:\WinXP"
|
jameszero
У меня дистрибутив в D:/I386 а пак в D:/UpdatePack Устанавливается идеально, если нет Аддона удаления компонентов |
SamLab
Юрец, лучше дистрибутив тержать где-то в подкаталогах... D:\WinXP |
SamLab
Вполне возможно, что в аддоне удаления компонентов используется (для временной папки к примеру (взято с потолка, аддон не качал)) переход "cd..", тогда и появится указанная проблема. Нужно всего лишь по-человечески расположить каталоги.. |
SamLab
Цитата:
|
SamLab
Цитата:
Ладно, для невезучих и недогадливых попробую это предусмотреть.. |
Petya V4sechkin
У меня работает и со слешем, и без него - одинаково отлично. Но ещё давно для приличия залез в скрипт и посмотрел, что нужно писать без слеша. |
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.530.0 Cracked
Install Notes: 1. Читаем внимательно правила форума. удалено варез |
jameszero
Последнюю майскую, в апрельской все было идеально |
Если кому интересно, решил проблему с ошибкой в файле sxs.dll в начале установки.
Ошибка возникла после интеграции 6.5.12 обновлений. Оказалось что в \I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\ обновлялка запихивает сжатые (новые версии) файлы. А система при установки пользуется старыми версиями, которые не упакованы. Решается простой заменой старых файлов новыми версиями, из архивов в тойже папке. Какой конкретно hotfix должен заменять эти файлы не в курсе. |
kind21
Цитата:
SpecCase Код:
RD /S /Q "%I386%\ASMS\60" |
Скачал 20060316123812-UpdatePack-XPSP2-Rus.7z
распаковал в папку I:\test Дистрибутив лежит I:\XP distr.ini: I:\XP запускаем в папке test __PATCH.CMD Получаем: "Reg" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным Ошибка: команда Extrac32 не найдена. Ошибка: команда Find не найдена. Ошибка: команда FindStr не найдена. Ошибка: команда XCopy не найдена. Ошибка: необходимо наличие Windows Script Host Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Как понимать? Доустановил scr56ru.exe для верносити, результат тот же :-( OS: XP Pro SP2 (corp.) |
Почему у вас в UpdatePack нет таких обновлений:
- Обновление системы безопасности для проигрывателя Windows Media 9 (KB911565) - Обновление системы безопасности для подключаемого модуля проигрывателя Windows Media (KB911564) - 816093: Обновление системы безопасности для виртуальной машины Microsoft (Microsoft VM) ??? Вышли, вроде, достаточно давно, особенно 816093... Обновления критические... Если есть проблемы с тем, чтобы эти обновления достать - могу поделиться ;) А так-то UpdatePack весьма полезная штука :) |
Sergey3
Цитата:
См. сообщение 31 и далее. |
|
Пиплы чтото я запутался,а нельзя ли отдельную тему сделать или как-то может в шапке темы собрать все средства(я тут читал про скрипты какие) для автоматического создания аддонов.
спасибо. |
dimadr
Такой файлик имеется. Такие строчки в нём есть. Однако же при внедрении обновлений всё равно он не заменил файлы. И не заменил их по той причине что у меня в дистрибе они не сжаты. А "обновлялка" их копирует в сжатом виде. Кстати смотрел другой дистриб, там такая же ситуация. |
kind21
Цитата:
Предположим, до интеграции в папке I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS были файлы: comctl32.dll controls.cat controls.man После интеграции там должны оказаться новые файлы (только эти и никакие другие): comctl32.dl_ controls.ca_ controls.man Если у вас не так - значит, вам просто не повезло. |
Можно ли сократить количество лишних телодвижений?
Пример: Постановка задачи: необходимо интегрировать в дистрибутив Аддон XXX. Действия Ламера(тобишь мои): 1. Копирование Аддона XXX в D:\UpdatePack-XPSP2-Rus-6.5.12\Addons\ 2. Запуск __PATCH.CMD XXX (дистрибутив лежит в D:\Distr) 3. Запуск Winnt32.exe /noreboot 4. Далее как по инструкции сосздания мультизагрузочного диска. 5. И наконец создание ISO-шки при помощи CDIMAGE.EXE с оптимизацией файловой системы. Исошка готова для тестирования в VMware.... Возможно ли (хотябы теоритически) сделать добавление адддонов в мультизагрузочный диск по принципу [addon] интеграция драйверов от многоуважаемого Boa Soft. Тоисть создать в корне мультизагрузочного диска папку SOFT(аналог папки DRV) и при добавление нового аддона просто копирнуть аддон XXX.7z в папку SOFT. Да кстати, попутный вопрос, можно ли редактировать, например с помощью UltraISO, мультизагрузочные образы дабы каждый раз не пересобирать их по новому???? Если это реализуемо, можно дальше организовать всплывающее интерактивное меню, в процессе установки форточек,с возможностью выбора софта и настроек винды для любых нужд...... З.Ы. Сильно не пинайте еси че ни так, не силен я в программировании, проста я выказал то что ИМХО не хватает юзверям для полного счасцья.... |
Dilinjer
аддоны предназначены для интеграции в русский дистрибутив XPsp2 (а не в имидж) посредством пака UpdatePack-XPSP2-Rus пока только так .. 3. Запуск Winnt32.exe /noreboot - а вот это то зачем (совсем не обязательно) |
У меня при запуске __PATCH.CMD сразу вылетает сообщение
всю тему просмотрел, но решения не нашел Ошибка: необходимо наличие Windows Script Host. Где рыть? |
Цитата:
|
|
kind21
Цитата: Такой файлик имеется. Такие строчки в нём есть. Однако же при внедрении обновлений всё равно он не заменил файлы. В вашем случае и не должно быть замены файлов. Предположим, до интеграции в папке I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS были файлы: comctl32.dll controls.cat controls.man После интеграции там должны оказаться новые файлы (только эти и никакие другие): comctl32.dl_ controls.ca_ controls.man Если у вас не так - значит, вам просто не повезло. Не повезло.... Это в смысле UpdatePack может эти файлы случайно не удалить. Так чтоли? |
Цитата:
и могу только по http где можно взять? а то предлагают винды переставлять, что не годиться. |
После установки WinXP SP2 Pro OEM с интеграцией обновлений 6.5.12 + Addon WMP10 и добавил заплатку KB905915(и также без нее)
перестали запускатся некоторые exe, bat, cmd файлы - жму на них и ничего не происходит в винде без обновлений все консольные проги запускает и исполняет без проблем. В чем конфликт? |
i_fedorov
Может отсюда. Цитата:
|
kind21
Цитата:
А вообще, рекомендую переставить вашу рабочую систему.. |
Dilinjer
Цитата:
Вот в этой теме Boa Soft скрестил мультизагрузку с апдейтпаком. Причем обошелся без winnt32.exe /noreboot, получая список boot-файлов из секций FloppyFiles.0 (1, 2, 3, x) файла Dosnet.inf (гениальная находка, имхо). Значит, реализовать ваши хотелки в виде функционального аддона вполне реально, насколько я понимаю. Осталось найти продвинутого добровольца, который бы захотел этим заниматься :) |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin , спасибо ВАМ и Boa Soft, то что доктор прописал :)
Цитата:
Имеем на борту мультизагрузочный исошник размером в CD(в случае с ДВД можно и W2k3 впихнуть + софт) со следующей начинкой(к примеру): 1. BartPE 2. WinXP SP2 RUS+ UpdatePack-XPSP2-Rus 3. W2k SP4 RUS 4. Дополнительные мелки приблуды под MS-DOS По пунктам 1-3 имее возможность различный вариаций загрузки, как то(например) обычная загрузка ХП,обычная загрузка ХП+UpdatePack-XPSP2-Rus,автоматическа загрузка ХП+UpdatePack-XPSP2-Rus+дрова и т.п. (спасибо Boa Soft за его аддон отменяющий нудную правку в HEX-редакторе setupld?.bin и нетолько это) Я думаю у многих участников данного форума есть что-то подобное... Идем дальше... В корне исошки две папки общие для пунктов 1-3(этаких два монстра): DRV SOFT В паке DRV наши дровишки, хочется надеятся что будет реализована возможность выбора *.7z архивов с помощью интерактивного меню например дров именно для своей тачки или дров заточенных именно для Wk2 и.т.п, если не сделан выбор, копирование на хард и распаковка всего содержимого папки DRV. Анологично и с папкой SOFT (например обновилась моя любимая Opera, я просто беру и перезаписываю обновленный аддончик Operы в паку SOFT, в случае кривости аддона, я всегда могу отменить его установку, опятьже если будеть реализована функция выбора *.7z в процессе установки форточек) В итоге мы ВСЕГДА будем иметь под рукой рабочий мультизагрузочный образ, единожды собрав его.... Хотя раз в месяц, в связи с обновлением UpdatePack-XPSP2-Rus его придеться пересобирать, пэтому хотелось бы чтоб была возможность закачки обновления нетолько самого UpdatePack-XPSP2-Rus, а и дистрибутива с интегрированным уже UpdatePack-XPSP2-Rus, тогда отпадет фактически необходимость пересобирать мультизагрузочный образ.... З.Ы. Сильно не пинайте, как говориться - мечтать не вредно :) З.З.Ы. Совсем забыл, у меня сегодня ДР - пойдука я бухать..... |
Нашел в чем причина, те консольные файлы которые перестали запускаться опять заработали если их запускать в режиме совместимости с Win98. Хотя не понятно чего такого в обновлении нового, что заставило их так запускаться, причем не все файлы.
|
Zimogor
А у тебя в твиках реестра нету отключения запуска консольных файлов? |
Встречался ли кто-нибудь с проблемой загрузки служб? Все загружается, но вопрос в порядке загрузки. Иногда сначала загружаются все службы, потом userinit -> explorer -> автозагрузка. Иногда же загружаются основные системные службы, затем userinit -> explorer -> автозагрузка и только потом остальные службы. Из аддонов только мои собственные Akelpad, OOBE, DelMSMSGS, DelMSNExplr, а также DelWinTOUR. Наблюдалось в том числе на чистой винде без дополнительных программ и драйверов. Не знаю, имеет ли это отношение к паку или какие-то обновления от M$ глючные, но без него проблемы нет. С некоторыми версиями есть (январь, май), с некоторыми нет (март). Кроме того, у меня эта проблема появилась на рабочей системе некоторое время назад после обновления с Windows Update. Или это нормальное поведение системы? Этот феномен вызывает проблемы с работой InCD, входящего в состав Nero 7. Есть служба InCDsrv (тип запуска - авто) и сам InCD, прописывающийся в Run. И если к моменту запуска InCD из Run сервис InCDsrv ещё не запустился, появляется окно с ошибкой.
P.S. Заметно даже без использования утилит типа ProcessExplorer. Если сначала идет загрузка всех служб, экран приветствия висит несколько секунд, в противном случае практически сразу сменяется рабочим столом. P.P.S. Судя по количеству сообщений об ошибке при загрузке InCD, проблема не только у меня, ибо ошибка появляется только если программа InCD запускается раньше службы InCDsrv. |
vampik
У меня InCD ведет себя также и в системе без UpdatePack'а. |
bogomolv Я знаю, что такое поведение системы встречается и без апдейт-пака, но мне интересно, является ли оно нормальным, и почему в одних случаях оно есть, в других - нет. Потому что InCD меня уже достал ошибками при запуске. Если это нормально - придется вставлять лоадер в свой урезанный пакет, если ненормально, то надо искать и исправлять причину, а не следствие.
|
vampik
В связи с этим вспомнилось понятие "асинхронности применения групповых политик" в XP. Не совсем то, но близко? Может, службы тоже асинхронно запускаются? С групповыми политиками все решается через групповую политику :) "Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Вход в систему", параметр "Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему". А для служб, фиг знает. Можно попробовать на форуме XP спросить или отловить какого-нибудь спеца из MS.. |
Petya V4sechkin
Вот этот набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus 6.5.12 за 12 мая 2006 г., а сейчас 05.06.2006 г., и я проверял на Windows Update тоже обновлений нет. Майкрософт что обновления больше не выпускает или в Windows XP ошибки закончились? :) |
atas-sheriff, ждем второй вторник июня (кстати на 13 число припадает :) )
|
А что Майкрософт выпускает обновления только 1 раз на 2 вторника или 1 раз на месяц?
|
atas-sheriff
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Вот какой вопрос?
Скачал UpdatePack v.6.5.12 , распаковал его в папку,размер которой стал где-то 97 Мгб. После обработки дистрибьютива XP SP2, размер папки с распакованым UpdatePack увеличился до 128 Мгб. Не могу понять,почему увеличился размер папки, ведь я обработал папку с XP ,а не UpdatePack. Объясните пожалуйста С ув. Сергей |
Fazan4
В процессе работы все (почти) файлы, находящиеся в каталогах Files (их несколько, если используются аддоны), запаковываются в CABы с расширением .??_ и размещаются во вложеных папках Compressed. Вот за счет этого и "вырастает" размер :) |
Спасибо за ответ
Но я,аддоны пока не использую Та что извините за тупость , НЕ ПОНЯЛ или аддоны есть в UpdatePack? и после запуска обработки они расспаковываються в указанные папки, а оттуда уже в XP |
Если никакие аддоны не используются, то тогда все это "в одном экземпляре" :)
Загляни в каталог Files, находящийся в той папке, куда распаковывал архив с пакетом обновлений - там после того, как пакет "отработал" появился каталог Compressed. Для последней версии UpdatePack v.6.5.12 его размер составляет примерно 30MB. Вот и вся арифметика! :) |
Привет всем может я не по теме чесно я не очен разборчив этих UpdatePack_ов вот хотел по интересоватса
вопроси : 1)в чем они помогают мне 2)насколко понел последное версия UpdatePack v.6.5.12 если что поправте меня (и еще какие версии бывають если сушествуеть другие типа види по подробнее плиз...) 3)как его интегрировать в ручную а не с помошю nLite и.т... Руский язик не радной а пролистать вес 10 страничек не лен а трдно понять мне т.к. не разу не интересовалса с обновлением пару листов пролисталтаки не понель С уважением... |
1.UpdatePack Закрывает дыры в XP и новые версии Некоторых файлов(вместо Автообновления XP)
2.UpdatePack v.6.5.12 самая последняя версия ,более 70 обновлений XP. 3.как его интегрировать читай FAQ там всё написано. |
Fazan4 огромное спосибо друг облехчил задачу уже качаю...
еще вопрос каторый по посту Petya V4sechkin указаныю тоже качать или это все на версию UpdatePack v.6.5.12 ест ? Цитата:
руский язык не радной |
nightday
Там всё это уже есть качать отдельно не надо Скоро наверно выйдет новая версия ,следи за обновлениями. Вот тебе ссылка на сайт :read: http://unattended.saopp.info/ |
XXXler
Цитата:
Большинство все-таки читают, и то ладно. Sorry за оффтоп. |
Что-то случилось? Обновлений больше не будет?
|
В любом деле возникают задержки, но просьба сообщить, что с обновлениями?
Нет ничего хуже, чем ждать или догонять... |
Есть офсайт, есть новости, следите, в чём дело то?...
|
SAOPP
Хамство на форуме не признак профессионализма... |
Хамство?
Есть ещё такой признак как бан... по моему homie перебарщиваешь... |
SAOPP, mercury
Форум - не место для выяснения отношений. Все эмоции в РМ. SAOPP Отвечаем конструктивно и по существу. |
Вот и я про что, ответ конструктивный и по существу куда некуда...
|
http://forum.oszone.net/post-450223-224.html
инфа об обновлениях приличный нынче список изменений Средство удаления вредоносных программ для Windows 1.17 (2.08Mb) KB916281: - Internet Explorer 6 for Win XP SP2 Rus (4.41Mb), KB917953: - Windows XP SP1, SP2 Rus (776Kb), KB917344: - JScript 5.6 for Windows XP SP1, SP2 Rus (753Kb), KB914389: - Windows XP SP1, SP2 Rus (960Kb), KB911280: - Windows XP SP1, SP2 Rus (1.05Mb), |
меркьюри. обновления вышли только вчера. если вы думаете что автор будет всю ночь сидеть, тестить, и всё ради того чтоб ради нас любимых выпустить побыстрее то вы ошибаетесь. как будет готово так сделает, зарплату за срочность ему не платят.
romeo91: ты ошибся темой и ещё и опоздал. список новых обновлений доступен там где и должен быть. |
mickmack
К хорошему привыкают быстро... Спасибо за конструктивный ответ. С уважением, Меркурий |
mickmack
Спасибо я уже заметил! просто не мог найти новостей. Хорошие люди меня уже поправили - спасибо dimadr |
Спасибо!
С уважением, Меркурий |
Не могу больше ждать иду вешаться...
|
Ура!!! Свершилось!!! Доступна на сайте автора версия 6.6.15!!! Все качаем и тестим...
P.S.: Правда ещё нет истории изменений, но качалка уже вовсю трудится... Буду ночью тестить... :-))) |
Время: 05:35. |
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-