![]() |
Нетребовательные игры
Не у всех мощные машины для игр.
Вот у меня Процессор: Пентиум 4, 1,7@2 Память :256 Видео: ГеФорс2 64МБ Подскажите игры в которые вы играете на подобных системах. Я вот нашел несколько: 1 Герои неба 2 За родину 3 Блицкриг 2 4 House of the DEAD 3 5 HitMan 2,3 Кто ещо знает нормальные игры? |
Fallout 2
Arcanum :] |
Да, практически все, что было выпущено до 2001 года.
И я как-то на P3@550 с памятью 128 и GF2MX установил Painkiller. На слабых настройках подтормаживало. С учетом, что в данном случае техника более могучая, может и заиграет :) |
Да, согласен, игрухи в основном до 2001-2002 года, хотя и сейчас выходят не очень требовательные с неплохой графой.
А игр можно много вспомнить: Half-Life Silent Hill 2 Baldur's Gate Quake 3 Все Need For Speed до Underground включительно Metal Gear Solid American McGee's Alice F1 Challenge 99-02 Все GTA, ну кроме Сани Wizardry 8 Ил-2 Штурмовик Tony Hawks Pro Skater 3, 4 Call Of Duty Icewind Dale Dungeon Keeper Вор (все части имхо) Deus Ex Ну это пока что вспомнил, из разных жанров, время нету много пиасть... Из сегодняшних игрушек - ну 2D адвенчуры, квесты можно взять, довольно нетребовательны как правило. |
У меня также тянул Need For Speed Underground1 , 2 и Моствантед!!!
Half-Life2 ГТА СанАндреас (прошел вдоль и поперек) Никто не вечен 2 Скрытный Мафия Посоветуйте стратегию, чтоб на такнах чето было. Вторя мировая, чтото в етом роде. |
Ну а WarCraftIII?
Freespace?? Command & Conquer: Tiberian Sun??? :up:. |
Че вы такие игры старые подсовуете? Почьти все игры 2004 года у меня пойдут :)
Подскадите хороший форум по играм! |
Цитата:
|
Trialist
Вам "подсовывают" не старые, а хорошие игры. |
Хотелось бы хорошие и по новее :)
|
тогда больше ума на апгрейд...;)
|
Trialist с такой видеокартой мало что нового пойдёт,тебе надо gf5700 или radeon x600 а лучше gf6600gt или radeon x800/1600xt
ну а если хочешь чтобы всё пёрло ,но кое-как ,возьми джефорс4 за 300-400рублей или лучше radeon 9250 он у меня всё брал |
Trialist, для данной системы из хороших игр могу порекомендовать Хроники древних 3 Морроувинд (The Elder Scrolls 3 Morrowind), а также (но это на любителя) Звёздные войны: Рыцари старой республики.
Из стратегий - серия Земля 2150. |
Day of the Tentacle, но там надо по-английски хоть немного понимать. Правда, довольно старая, но хуже от этого не стала. :)
|
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-