Знаки вопросов вместо русских букв
Телефон siemens c72, в Браузере при просмотре веб страниц и при просмотре из программы ( что-то похожее на блокнот ) выдает "Знаки вопросов вместо русских букв" что делать?
|
В браузере... Там что-то с кодировками. У Вас один и тот же сайт может то правильно отображаться, то неправильно, видел я такую ерунду на c65. Вместо стандартного браузера советую использовать mini-opera.
В "блокноте"... Туту нужна спец.кодировка (ЕМНИП, UTF-8, но я не помню уже) в том документе, что Вы смотрите. Либо, как вариант, "блокнот" надо взять поумнее, который поддерживаете перекодировку на ходу (вроде видел я такие). |
в настройках самого браузика посмотри
там есть правая кнопка ---там есть что то вроде кодировки да и вообще купи какой нить другой тел этот уже не в моде |
>> правая кнопка ---там есть что то вроде кодировки
Можно поточнее? Интересно. У меня (с65) никаких кодировок нет. |
hasherfrog
А какая версия посвежее у mini-opera? |
Скачал я ОПЕРУ 1.2 РУССКУЮ вот теперь непойму как открыть файл ей, делаю вроде как в большой:
1.Открываю её расширенное меню 2.Меню страницы 3.Заргузить из файла 4.Показывает мой диск 5.Выводит сообщение: "Несертифиц. Читать файл. систему?" и там выборка: "Не сейчас"/"Не для сессии"/"Никогда"/"Для сессии" 6.Выбираю "для сессии" у меня показывает мой ДИСК и можно открывать папки 7.Нахожу папку с моими файлами он их там не видит! Может какие-то расширения нужны специальные? С72 примерно тоже самое что и С65 но с лучшей камерой, и другим дизайном! |
>>Может какие-то расширения нужны специальные?
А у Вас-то какие? txt пробовали? |
txt отлично работает в OPERE!
Я все решил, использовать нужно программу DOC VIWIER, просматривает и WORD документы, русские шрифты красиво отображаются! *Поставил PDF viwier, она у меня не запустилась, воявляется окно с загрузкой и грузится... Наверно, мой телефон слабоват для формата векторной графики PDF!* |
Время: 10:24. |
Время: 10:24.
© OSzone.net 2001-