Каникулы с Microsoft 2006: Бесплатное обучение и IT-сертификат
Хорошая новость для московских студентов – этим летом они могут бесплатно пройти фирменное обучение по Microsoft Windows Server 2003, а также получить международный сертификат Профессионала Microsoft. Чтобы воспользоваться этим шансом, достаточно принять участие в конкурсе «Каникулы с Microsoft 2006», который организован компаниями SoftLine и Microsoft, совместно с издательством ЭКОМ и факультетом ВМК МГУ. К участию приглашаются студенты, получающие первое или второе высшее образование, а также аспиранты. Студентам не требуется каких-либо глубоких технических знаний, достаточно показать организаторам свою искреннюю заинтересованность в обучении и IT-сертификации, заполнив анкету и пройдя небольшое собеседование.
По итогам конкурса будет сформировано 2 группы по 10 человек для прохождения курса «Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003», который входит в программу подготовки к популярной международной сертификации Microsoft Certified Systems Administrator (MCSA). Курс пройдет в конце июня - начале июля с использованием новых учебников на русском языке от издательства Эком. По результатам обучения лучшие 10 слушателей смогут бесплатно сдать экзамен по Windows Server 2003 и получить международный сертификат Microsoft Certified Professional (MCP). Зимой 2005 года московские студенты уже принимали участие в таком конкурсе. Победители «Каникул с Microsoft 2005» прошли бесплатное обучение по Windows XP Professional и получили заслуженные сертификаты. Подробнее узнать об акции и зарегистрироваться (до 7 июня) можно на сайте http://www.it-university.ru/msh2006. |
Если есть вопросы к организаторам конкурса, приглашаю задать их здесь.
Зырянов Денис |
А такое в Киеве будет???
|
"Каникулы с Microsoft 2006", к сожалению, пока проводятся только в Москве. Но для студентов из других регионов уже готовится новый online-конкурс. Планируем запустить его летом.
Юлия Шашкова |
А если студент из др. города, реально ли его участие в программе. Учусь в Таганроге, но летом буду в Москве.
|
Студенты из других городов не принимаются к участию в этом конкурсе. По правилам, для участия нужно предъявить студенческий билет московского вуза.
|
Здравствуйте организаторы!
Есть у меня вопрос: некоторое время назад отправила анкету. В правилах указано, что баллы за анкету начисляются после собеседования, однако в поле "место в общем списке участников" появилась циферка... причем сегодня циферка поменялась не в мою пользу... Так как же вы распределяется места до начисления баллов? Заранее спасибо. |
Собственно вопросы по правилам участия:
участвуют только студенты... а если я уже практически закончил то есть до срока акции еще студент, но скоро получу диплом (этим летом)? только московские ВУЗы... а если это филиал московского ВУЗа? |
potto:
Цитата:
R-Star: Цитата:
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, из чего складываются баллы, которые может получить участник (анкета, собеседование и т.д.) И какое максимальное количество баллов можно получить по анкете, по собеседованию и т.д.
|
Цитата:
За тест максимальное количество баллов - 25, по одному баллу за каждый правильный ответ (тест содержит 25 вопросов). За анкету+собеседование - максимум 50 баллов. За участие с одногруппником - по 10 баллов каждому (обоим участникам НЕ обязательно приходить на собеседование в один день. Главное - оба должны сообщить, что участвуют вдвоем). Итого максимальное количество - 85 баллов. |
А если вроде бы собираемся вдвоем, но один не явится на собеседование - второму просто не дадут баллов, или могут снять с участия?
|
Цитата:
|
Я учусь в школе, закончил 9-ый класс. Могу ли я участвовать в акции "Каникулы с микрософт 2006"?
|
Цитата:
Но если все же Вы хотите попробовать - пожалуйста, присоединяйтесь. |
К глубокому сожалению не получилось поучавствовать, т.к. довольно сильно заболел за день до собеседования :( очень хотелось поучавствовать, но приехать было нереально :((
|
Ура! Конкурс завершен, итоги здесь: http://www.it-university.ru/msh2006/win.asp
И я вхожу в десятку;) Учиться, учиться и еще раз учиться! :yes: ЗЫ. Сюда заходит кто-нибудь из МГУПИ? |
я тоже в десятке... но я не с МГУПИ :)
|
Это не смертельно;)
А вы в какой группе будете? P.S. Поздравляю с первым местом! |
Vikki
спасибо, как догадались? ;) По поводу группы - во второй, у меня только 24 экзамены заканчиваются... |
Чувствую, за вторую группу будет конкуренция%)
Цитата:
|
Vikki
Серьезная схема, я и забыл, что у меня тут аська висит в профиле... :) И еще, можно вопрос? Помощью друга/подруги пользовалась? |
dim_alf
Да, приводила одногруппника:) Я думаю, что без этого вряд ли можно было вообще пробиться в десятку... |
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-