Какой ADSL модем лучше для FreeBSD??
Хай. В общем. Выбрать нужно из этих:
OMNI ADSL USB EE / Zyxel P660RU-T1 / Zyxel P662HW EE / Zyxel P660HW EE / Zyxel P660R EE / Zyxel Ganymede 822+ / Iskratel Callisto 821+ / Iskratel ------ OMNI ADSL USB EE / Zyxel сразу отпадает. Кто что может сказать об остальных? Кто нибудь на фре пользуеться одним из этих? Настраивал, или может слышал кто.. Нужно что бы проблем с настройкой на фре не было :) Это главное. |
Если это модемы с USB, то я думаю, что везде хлебнёте мороки, а если с Ethernet выходом, то проблем быть не должно.
|
Ну вот.. Думаю взять Zyxel P660R EE... Кто нибудь пользовался?
Говорят хороший девайс... |
аналогичная тема:
http://forum.oszone.net/thread-62880.html |
В аналогичной теме Какой ADSL модем лучше выбрать??? Belansky советовал
Zyxel 660R EE Цитата:
|
И по аналогии "Какой модем хуже выбрать" :lol:
Не берите ничего, на чем написано D-Link. Глюкалово страшное. Говорю это как специалист службы технической поддержки пользвателей Интернет. Понакупят этого добра подешевке, а потом мучаются. |
Belansky
Ну уж не знаю. ) У меня D-Link дорогой и работает прекрасно. Проблем ни с настрйкой ни с использованием не вощникло. ) Мне кажется, что любой дешёвый модем лучше обходить стороной. ) |
SantaXP
с одиночным опытом, - как повезет, а у Belansky опыт службы тех поддержки, т.е. статистика (в частности о том, что многим не повезло :) ) |
SantaXP
Это еще ни о чем не говорит. Первую партию модемов DSL-300T/RU (обращаю внимание на то, что это ethernet'овский модем) покупатели прям из нешего магазина к ребятам в сервисный центр несли для обновления прошивки. На старой заводской прошивке модемы самопроизвольно разрывали pppoe с периодичностью раз в 15-20 сек. А на железяке DAS-3248 - 48-ми портовый IP DSLAM c 2 портами 1000BASE-T приходилось для общения с ней переводить данные из 10-тиричного в 16-тиричный и обратно. Этож какая морока, для того, чтобы элементарно пользовательскому порту down/up сделать! Мучились с ним недели две. Потом старшие товарищи скрипты написали для работы с ним. |
Время: 22:55. |
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-