Создание учетных записей
Подскажите как разрулить следующую ситуацию:
Комп (система WinXP SP2) входит в состав домена, к инету не подключен. Пользователю нужен инет (простой модем), но вопрос в том, чтобы сделать учетные записи (или профили): 1-я учетная запись входит в состав домена как обычно и не имеет выхода в инет , автоматически не запускаются outpost, avast, antispyware 2-я учетная запись имеет выход в инет через модем и автоматически запускаются outpost, avast, antispyware. Почитал инфу на форумах, но к правильному решению так и не пришел. В голове бардак какой-то. Если не обременит, подскажите. |
Что бы программы запускались автоматически только в опр. пользователе нужно:
1. удалить строковой пораметр с программой из (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run) 2. и создать такойже в (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run) - Только при этом должен быть запущен профель при старте которого и должна быть запущена программа!!! |
Vovchick1
Подскажи каким образом создать такой профиль ("мой компьютер\оборудование\профили оборудования" здесь или нет? если здесь, то какие движения сделать?) |
Нет "Пенель управления\Учётные записи пользователей"
|
Vovchick1
То есть, просто создать ограниченную учетную запись, и в реестре настроить автозапуск программ для админа и для ограниченной записиси? Так что-ли? Приложения все равно загружаются, просто их не видно в трее. Т.е. сделать учетную запись для которой приложения из автозагрузки не загружались совсем, нельзя получается? |
Цитата:
|
То есть, решение одно: разбивать хард, устанавливать новую ОС (сделать двойную загрузку), нужен инет - перезагружайся и работай? Других вариантов нет???
|
Pauletto а что тебе мешает запускать/отключать службы и софт из *.bat файла, который запихнуть в автозагрузку?
|
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-